website hit counter
简体 卡卡粉絲團

迪士尼《明日世界》新預告 準備好跟大叔一起來體驗浴缸噴射了嗎(無誤)

由《超人特攻隊》《不可能的任務4》Brad Bird執導的迪士尼神秘電影《明日世界(Tomorrowland)》,最近釋出第二支預告,揭開了這部以遊樂設施為靈感來源的電影一些前所未見的細節。聽說迪士尼為了這部電影,甚至還搬出了華特迪士尼先生所留下的秘密檔案「1952」給導演和編劇參考,但一直以來我們只知道這部電影是大叔喬治克隆尼與搭配小女生Britt Robertson,兩人必須攜手揭開「明日世界」的秘密。這次的新預告片中除了有《怪醫豪斯》Hugh Laurie 現身,另外就是~原來「明日世界」現在還提供浴缸噴射體驗和機器人格鬥項目了嗎XD 迪士尼籌畫已久的神秘電影《明日世界》 ▼由喬治克隆尼 原汁原味的內容在這裡 ▼與Britt Robertson分別擔任男女主角 迪士尼公開的《明日世界》設計圖 《明日世界》新預告 二十世紀初,愛迪生、巴黎鐵塔設計師艾菲爾、交流電之父特斯拉和其他頂尖的科學家、藝­術家們組成了一個祕密團體,共同打造一個理想計畫—「明日世界」,傳言中,華特迪士尼­也是創辦人之一,在他的遺物中有一個黑盒子,裝著神祕的機關。可是這個計劃卻出了意外­,「明日世界」也從此消失。 法蘭克(喬治克隆尼)少年時曾親眼目睹「明日世界」,但意外之後便過著半隱居的生活,直到聰明的少女­凱西(Britt Robertson)找上門,凱西對科學和生命都充滿熱情,在無意間發現了神秘的通關暗號,她需要法蘭­克的協助,破解零星線索,找到隱藏在神秘時空裡的「明日世界」,以改變人類的命運。 ▼一開始我們看到喬治克隆尼飾演的失意科學家,對著滿屋螢幕上所報導的各地亂象,我們不難想像他的心情...... ▼剛被保釋出來的少女 Britt Robertson,則意外得到了這枚可以穿梭「明日世界」的徽章 ▼憑著這僅有的線索,她找到了法蘭克(喬治克隆尼)的家門口~ ▼結果竟然被毫不留情彈了出去Σ( ° △ °|||)︴ ▼艷陽下、逆光中,帥氣的男主角就該在此時現身~ ▼嘖是喬治克隆尼啊......我還以為會是湯姆克魯斯呢 (笑) ▼法蘭克替凱西解開了「明日世界」的疑惑,但他們兩人也必須聯手找到已經隱蔽在不知名時空當中的「明日世界」 ▼ 這中間的冒險精彩可期,包含了被追殺、躺在浴缸內被發射出去 ▼或是開機器人互相戰鬥...... ▼另外《怪醫豪斯》Hugh Laurie的角色到底為何也令人期待 《明日世界》之前的中文預告 《明日世界》電影,台美同步5月22日起上映 PS:《明日世界》在之前的美國玩具展中也推出了角色模型,但是你說這個是喬治克隆尼~ 一定是有哪裡搞錯了吧...... ?

圖片1

圖片來自: youtube

由《超人特攻隊》《不可能的任務4》Brad Bird執導的迪士尼神秘電影《明日世界(Tomorrowland)》,最近釋出第二支預告,揭開了這部以遊樂設施為靈感來源的電影一些前所未見的細節。聽說迪士尼為了這部電影,甚至還搬出了華特迪士尼先生所留下的秘密檔案「1952」給導演和編劇參考,但一直以來我們只知道這部電影是大叔喬治克隆尼與搭配小女生Britt Robertson,兩人必須攜手揭開「明日世界」的秘密。這次的新預告片中除了有《怪醫豪斯》Hugh Laurie 現身,另外就是~原來「明日世界」現在還提供浴缸噴射體驗和機器人格鬥項目了嗎XD

迪士尼籌畫已久的神秘電影《明日世界》

▼由喬治克隆尼

圖片2

圖片來自: collider.com
原汁原味的內容在這裡

▼與Britt Robertson分別擔任男女主角

圖片3

圖片來自: collider.com

迪士尼公開的《明日世界》設計圖

圖片4

圖片來自: collider.com

圖片5

圖片來自: collider.com

圖片6

圖片來自: collider.com

《明日世界》新預告

二十世紀初,愛迪生、巴黎鐵塔設計師艾菲爾、交流電之父特斯拉和其他頂尖的科學家、藝­術家們組成了一個祕密團體,共同打造一個理想計畫—「明日世界」,傳言中,華特迪士尼­也是創辦人之一,在他的遺物中有一個黑盒子,裝著神祕的機關。可是這個計劃卻出了意外­,「明日世界」也從此消失。

法蘭克(喬治克隆尼)少年時曾親眼目睹「明日世界」,但意外之後便過著半隱居的生活,直到聰明的少女­凱西(Britt Robertson)找上門,凱西對科學和生命都充滿熱情,在無意間發現了神秘的通關暗號,她需要法蘭­克的協助,破解零星線索,找到隱藏在神秘時空裡的「明日世界」,以改變人類的命運。

▼一開始我們看到喬治克隆尼飾演的失意科學家,對著滿屋螢幕上所報導的各地亂象,我們不難想像他的心情......

圖片7

圖片來自: youtube

▼剛被保釋出來的少女 Britt Robertson,則意外得到了這枚可以穿梭「明日世界」的徽章

圖片8

圖片來自: youtube

▼憑著這僅有的線索,她找到了法蘭克(喬治克隆尼)的家門口~

圖片9

圖片來自: youtube

▼結果竟然被毫不留情彈了出去Σ( ° △ °|||)︴

圖片10

圖片來自: youtube

▼艷陽下、逆光中,帥氣的男主角就該在此時現身~

圖片11

圖片來自: youtube

▼嘖是喬治克隆尼啊......我還以為會是湯姆克魯斯呢 (笑)

圖片12

圖片來自: youtube

▼法蘭克替凱西解開了「明日世界」的疑惑,但他們兩人也必須聯手找到已經隱蔽在不知名時空當中的「明日世界」

圖片13

圖片來自: youtube

▼ 這中間的冒險精彩可期,包含了被追殺、躺在浴缸內被發射出去

圖片14

圖片來自: youtube

圖片15

圖片來自: youtube

▼或是開機器人互相戰鬥......

圖片16

圖片來自: youtube

▼另外《怪醫豪斯》Hugh Laurie的角色到底為何也令人期待

圖片17

圖片來自: youtube

圖片18

圖片來自: youtube

《明日世界》之前的中文預告

《明日世界》電影,台美同步5月22日起上映

圖片19

圖片來自: collider.com

PS:《明日世界》在之前的美國玩具展中也推出了角色模型,但是你說這個是喬治克隆尼~

圖片20

圖片來自: collider.com

一定是有哪裡搞錯了吧...... ?

圖片21

圖片來自: collider.com

,,,,

部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw