site stats
简体 卡卡粉絲團

為了生存只能不斷下跪的日本精神

日本人到底有多愛下跪,只要謝罪就要跪,不管你是新入社員、菜鳥老鳥、經理、部長、主任還是老闆...偷吃被抓包(笑),下跪簡直已經快要變成日本人的生存之道。去年推出下跪扭蛋的公司,因為大受好評,接著又推出了各式各樣的下跪系列雜貨...屁股翹在那邊一點都不會想讓我原諒你,只會讓我想以"串燒理論"對付你(壞) ▼這個大受歡迎的手機吊飾,不只跟你下跪,還跟你哭哭 原汁原味的內容在這裡 除了扭蛋系列以外,不斷開發中的雜貨系列也非常地靠杯... 原汁原味的內容在這裡 下跪便利貼 下跪印章 下跪手機螢幕擦 下跪香氛吊飾

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片1

日本人到底有多愛下跪,只要謝罪就要跪,不管你是新入社員、菜鳥老鳥、經理、部長、主任還是老闆...偷吃被抓包(笑),下跪簡直已經快要變成日本人的生存之道。去年推出下跪扭蛋的公司,因為大受好評,接著又推出了各式各樣的下跪系列雜貨...屁股翹在那邊一點都不會想讓我原諒你,只會讓我想以"串燒理論"對付你(壞)

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片2

▼這個大受歡迎的手機吊飾,不只跟你下跪,還跟你哭哭

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

除了扭蛋系列以外,不斷開發中的雜貨系列也非常地靠杯...

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片4

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片5

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片6

原汁原味的內容在這裡

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片7

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片8

下跪便利貼

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片9

下跪印章

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片10

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片11

下跪手機螢幕擦

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片12

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片13

下跪香氛吊飾

為了生存只能不斷下跪的日本精神 - 圖片14

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw