site stats
简体 卡卡粉絲團

K-ON輕音部劇場版 PV海報釋出

之前曾經跟提過《K-ON輕音部 劇場版製作決定!》現在更進一步的消息又出來囉。目前確定上映時間為今年年底的12月3號,劇組也搶先釋出了一段PV,看來劇場版的故事重心,將會是這一群輕音少女們在舞台上綻放著光芒演出的故事! 《K-ON輕音部 劇場版》12月3號日本上映! 原汁原味的內容在這裡 輕音部的成員們終於要做正事了(笑) ▼吉他手平澤唯 ▼鼓手田井中律 ▼貝斯手 秋山澪 ▼鍵盤手 ▼第二電吉他手 中野梓 ▼離電影上映還有超過半年,可是4萬張的預售票已經在3天賣完了!!可見K-ON的魅力多大!!買數量限定的預售票,還有送特點資料夾。 ▼一般預售票 《K-ON輕音部 劇場版》先行海報! 《K-ON輕音部》劇場版PV ▼小唯:「很好!要來看喔!」

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片1

之前曾經跟提過《K-ON輕音部 劇場版製作決定!》現在更進一步的消息又出來囉。目前確定上映時間為今年年底的12月3號,劇組也搶先釋出了一段PV,看來劇場版的故事重心,將會是這一群輕音少女們在舞台上綻放著光芒演出的故事!

《K-ON輕音部 劇場版》12月3號日本上映!

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

輕音部的成員們終於要做正事了(笑)

▼吉他手平澤唯

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片3

▼鼓手田井中律

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片4

▼貝斯手 秋山澪

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片5

▼鍵盤手

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片6

▼第二電吉他手 中野梓

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片7

▼離電影上映還有超過半年,可是4萬張的預售票已經在3天賣完了!!可見K-ON的魅力多大!!買數量限定的預售票,還有送特點資料夾。

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片8

▼一般預售票

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片9

《K-ON輕音部 劇場版》先行海報!

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片10

《K-ON輕音部》劇場版PV

▼小唯:「很好!要來看喔!」

K-ON輕音部劇場版  PV海報釋出 - 圖片11

標籤Tags: ,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw