site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映

      以《雲之彼端,約定的地方(雲のむこう、約束の場所)》和《秒速5公分(秒速5センチメートル)》在日本動漫界闖出名號的導演《新海誠》,去年(2009)年在官網上宣佈將以《秒速5公分》的工作團隊為班底推出新作,而這部集眾多期待於一身的《追逐星星的孩子(星を追う子ども)》,終於在今天公布了預告片。 當然是趕快來看一下預告片囉! 《追逐星星的孩子》敘述女主角阿娜斯,從父親所遺留下的礦石中,聽到了不可思議的音樂。這段音樂把她的生活變成了冒險。一個不知何為失去的少女、無法接受結局的大人、失去容身之處的異國少年,當他們相遇之後,會在世界的深處發現什麼? 新海監督《背景魔人》不是白叫的,請看他所釋出劇照 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 在新海監督的心裡,這部作品來自童年的記憶。未滿十歲的新海誠,當時讀了一本影響他至深的童書,書中與朋友一同的冒險故事、初戀、和有許多謎一般的言語,學習到這些事,都讓他同時感覺到高興和難過。《追逐星星的孩子》,講述著在這個世界中,懷抱著悲與喜的少年少女的故事,就是希望把當時的感動再一次呈現出來。 非常柔和的色調 新海監督的作品,總是伴隨著細膩的背景,溫柔的色彩。在作品中強調人與人之間的產生的羈絆,溫柔內斂的感情往往能夠感動觀眾的心,《追逐星星的孩子》延續新海監督的一貫作風,希望也能夠傳達出與過往相同的感動。 《追逐星星的孩子》海報 《追逐星星的孩子》將於明年五月在日本上映。 最後復習一下新海監督一分鐘短篇《貓的集會》吧 雖然只有一分鐘,但絕對是讓人會心一笑的傑出小品。 部分資料來自網路

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片1

      以《雲之彼端,約定的地方(雲のむこう、約束の場所)》和《秒速5公分(秒速5センチメートル)》在日本動漫界闖出名號的導演《新海誠》,去年(2009)年在官網上宣佈將以《秒速5公分》的工作團隊為班底推出新作,而這部集眾多期待於一身的《追逐星星的孩子(星を追う子ども)》,終於在今天公布了預告片。

      當然是趕快來看一下預告片囉!

      追逐星星的孩子》敘述女主角阿娜斯,從父親所遺留下的礦石中,聽到了不可思議的音樂。這段音樂把她的生活變成了冒險。一個不知何為失去的少女、無法接受結局的大人、失去容身之處的異國少年,當他們相遇之後,會在世界的深處發現什麼?

      新海監督《背景魔人》不是白叫的,請看他所釋出劇照

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片2

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片4

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片5

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片6

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片7

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      在新海監督的心裡,這部作品來自童年的記憶。未滿十歲的新海誠,當時讀了一本影響他至深的童書,書中與朋友一同的冒險故事、初戀、和有許多謎一般的言語,學習到這些事,都讓他同時感覺到高興和難過。《追逐星星的孩子》,講述著在這個世界中,懷抱著悲與喜的少年少女的故事,就是希望把當時的感動再一次呈現出來。

      非常柔和的色調

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片9

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片10

      新海監督的作品,總是伴隨著細膩的背景,溫柔的色彩。在作品中強調人與人之間的產生的羈絆,溫柔內斂的感情往往能夠感動觀眾的心,《追逐星星的孩子》延續新海監督的一貫作風,希望也能夠傳達出與過往相同的感動。

      追逐星星的孩子》海報

      新海誠《追逐星星的孩子》明年五月上映 - 圖片11

      追逐星星的孩子》將於明年五月在日本上映。

      最後復習一下新海監督一分鐘短篇《貓的集會》吧

      雖然只有一分鐘,但絕對是讓人會心一笑的傑出小品。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw