website hit counter
简体 卡卡粉絲團

艾迪瑞德曼《丹麥女孩》變性人照片超像潔西卡雀斯坦?

帶著他的新朋友奧斯卡,新科影帝艾迪瑞德曼Eddie Redmayne很快的重新投入工作之中。在《愛的萬物論》中飾演過漸凍人患者以後,他的下一個角色也同樣相當艱難(甚至已經被人看好連霸奧斯卡了),那就是挑戰(在歷史上查得到的)第一位接受變性手術的丹麥畫家Lili Elbe。幾天前《丹麥女孩(The Danish Girl)》官方公布了首張Eddie Redmayne的女裝照,一頭紅髮讓不少網友表示:怎麼這麼像現在正發光發熱的紅髮美女Jessica Chastain呢? ▼Eddie Redmayne把小金人擺在他《丹麥女孩》的拖車裡,大概也是激勵自己替小金人找個伴(?)再拿第二座? 原汁原味的內容在這裡 最近我們看到Eddie Redmayne出現在《丹麥女孩》片場 ▼從拖車上下來的竟然是個催狂魔(大誤),到底是打扮成什麼不得了的樣子呢? ▼其實主要就是戴了頂蓬鬆假髮啦~ ▼雖然我們只有這模糊的片場照,不過《丹麥女孩》官方日前就已經釋出Eddie Redmayne的女裝定裝照。之前這角色本來要由妮可基嫚演出 ▼上面那張圖是不是還真的有點像演過《0030凌晨密令》《永生樹》的Jessica Chastain呢?(不過Chastain大姐還是比較漂亮一點啦~) Eddie Redmayne在《丹麥女孩》當中演出主角「丹麥女孩」Lili Elbe,電影根據2000年David Ebershoff所著的同名小說《The Danish Girl》改編。1882年出生的Einar Mogens Wegener 是個男孩子,循著一般人眼中「正常」的道路娶了同樣是畫家的Gerda Gottlieb為妻,但當兩人後來移居巴黎,Einar Mogens Wegener可以用「Lili Elbe」的女性身分與女同志妻子Gerda自由的生活,1930年她選擇赴德國動在當時是非常有爭議甚至還只是實驗性質的變性手術,1931年她因為移植子宮手術產生排斥反應,在48歲時與世長辭。 ▼瑞典女星Alicia Vikander將在電影中飾演她同樣傳奇的妻子Gerda Gottlieb ▼最近在《丹麥女孩》片場我們還看到另外一位英國帥哥Ben Whishaw,不曉得他在這部電影中飾演什麼角色呢? ▼是說Ben Whishaw已經來拍《丹麥女孩》~是007《Spectre》中Q的戲份已經殺青了嗎? 《丹麥女孩》電影由《王者之聲:宣戰時刻》《悲慘世界》Tom Hooper 執導演筒,電影預計於2015年11月27日上映。

圖片1

圖片來自:eonline.com/imdb.com

帶著他的新朋友奧斯卡,新科影帝艾迪瑞德曼Eddie Redmayne很快的重新投入工作之中。在《愛的萬物論》中飾演過漸凍人患者以後,他的下一個角色也同樣相當艱難(甚至已經被人看好連霸奧斯卡了),那就是挑戰(在歷史上查得到的)第一位接受變性手術的丹麥畫家Lili Elbe。幾天前《丹麥女孩(The Danish Girl)》官方公布了首張Eddie Redmayne的女裝照,一頭紅髮讓不少網友表示:怎麼這麼像現在正發光發熱的紅髮美女Jessica Chastain呢?

▼Eddie Redmayne把小金人擺在他《丹麥女孩》的拖車裡,大概也是激勵自己替小金人找個伴(?)再拿第二座?

圖片2

圖片來自:aztecatrends.com
原汁原味的內容在這裡

最近我們看到Eddie Redmayne出現在《丹麥女孩》片場

▼從拖車上下來的竟然是個催狂魔(大誤),到底是打扮成什麼不得了的樣子呢?

圖片3

圖片來自:ohnotheydidnt.livejournal.com

圖片4

圖片來自:ohnotheydidnt.livejournal.com

▼其實主要就是戴了頂蓬鬆假髮啦~

圖片5

圖片來自:ohnotheydidnt.livejournal.com

▼雖然我們只有這模糊的片場照,不過《丹麥女孩》官方日前就已經釋出Eddie Redmayne的女裝定裝照。之前這角色本來要由妮可基嫚演出

圖片6

圖片來自:eonline.com

▼上面那張圖是不是還真的有點像演過《0030凌晨密令》《永生樹》的Jessica Chastain呢?(不過Chastain大姐還是比較漂亮一點啦~)

圖片7

圖片來自:imdb.com

Eddie Redmayne在《丹麥女孩》當中演出主角「丹麥女孩」Lili Elbe,電影根據2000年David Ebershoff所著的同名小說《The Danish Girl》改編。1882年出生的Einar Mogens Wegener 是個男孩子,循著一般人眼中「正常」的道路娶了同樣是畫家的Gerda Gottlieb為妻,但當兩人後來移居巴黎,Einar Mogens Wegener可以用「Lili Elbe」的女性身分與女同志妻子Gerda自由的生活,1930年她選擇赴德國動在當時是非常有爭議甚至還只是實驗性質的變性手術,1931年她因為移植子宮手術產生排斥反應,在48歲時與世長辭。

圖片8

圖片來自:eonline.com

▼瑞典女星Alicia Vikander將在電影中飾演她同樣傳奇的妻子Gerda Gottlieb

圖片9

圖片來自:desimartini.com

▼最近在《丹麥女孩》片場我們還看到另外一位英國帥哥Ben Whishaw,不曉得他在這部電影中飾演什麼角色呢?

圖片10

圖片來自:ohnotheydidnt.livejournal.com

圖片11

圖片來自:ohnotheydidnt.livejournal.com

▼是說Ben Whishaw已經來拍《丹麥女孩》~是007《Spectre》中Q的戲份已經殺青了嗎?

圖片12

圖片來自:mirror.co.uk

《丹麥女孩》電影由《王者之聲:宣戰時刻》《悲慘世界》Tom Hooper 執導演筒,電影預計於2015年11月27日上映。

,,,,,

部分資料來自網路 ( telegraphohnotheydidntdailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw