website statistics
简体 卡卡粉絲團

《喜歡實體書10個理由》只有愛書人能夠了解

雖然嘴巴上說「不喜歡電子書」但是相信大部分的愛書者其實心裡是知道:電子書容量大、好帶,就算從環保角度來說~電子書也比較能保護樹木,但是心裡雖然知道,有時候手上拿著一本書的滿足感仍然難以取代啊~連就翻過書頁時手下紙的觸感,都有如咖啡因一樣會讓人上癮。有人整理出「喜歡實體書勝過電子書的10個理由」,各位愛書人看過來~這些有沒有說中你喜歡實體書的點呢? 喜歡實體書勝過電子書10個理由 ◆實體書整本拿起來翻閱的感覺無可取代 ◆一本書一杯飲料,完美的搭配 原汁原味的內容在這裡 ◆不是每個人都懂什麼叫做「新書的味道」 ◆在實體書店中自己找書的樂趣無法被科技取代 ◆書店能夠讓人忘記外在的世界 圖片來自: flavorwire.com ◆被書包圍的滿足感難以言喻 ◆摸著一本新書封面的感覺實在太棒了 ◆現代人已經不能體會買了新書後,快步走回家只為了早點打開這本書的期待感了 ◆你在書店還可以跟意外遇上的同好交流 ◆實際閱讀一本書時,每翻一頁就可以感覺到自己又學到了什麼 不過呢~小狄其實是贊成實體和電子書兩邊並行的啦,畢竟有些書值得收藏,但也有些書買了就後悔了(苦笑)

圖片1

圖片來自:  ideasevolved.com

雖然嘴巴上說「不喜歡電子書」但是相信大部分的愛書者其實心裡是知道:電子書容量大、好帶,就算從環保角度來說~電子書也比較能保護樹木,但是心裡雖然知道,有時候手上拿著一本書的滿足感仍然難以取代啊~連就翻過書頁時手下紙的觸感,都有如咖啡因一樣會讓人上癮。有人整理出「喜歡實體書勝過電子書的10個理由」,各位愛書人看過來~這些有沒有說中你喜歡實體書的點呢?

喜歡實體書勝過電子書10個理由

實體書整本拿起來翻閱的感覺無可取代

一本書一杯飲料,完美的搭配

圖片2

圖片來自: imgarcade.com
原汁原味的內容在這裡

不是每個人都懂什麼叫做「新書的味道」

圖片3

圖片來自:blog.prepscholar.com

在實體書店中自己找書的樂趣無法被科技取代

書店能夠讓人忘記外在的世界

圖片4

圖片來自:

flavorwire.com

被書包圍的滿足感難以言喻

摸著一本新書封面的感覺實在太棒了

現代人已經不能體會買了新書後,快步走回家只為了早點打開這本書的期待感了

圖片5

圖片來自:spring.org.uk


你在書店還可以跟意外遇上的同好交流

實際閱讀一本書時,每翻一頁就可以感覺到自己又學到了什麼

圖片6

圖片來自:keepcalm-o-matic.co.uk

不過呢~小狄其實是贊成實體和電子書兩邊並行的啦,畢竟有些書值得收藏,但也有些書買了就後悔了(苦笑)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw