website statistics
简体 卡卡粉絲團

阿宅的婚禮~也要cosplay一下

老外通常都比亞洲來得大膽開放一些,什麼東西都可以拿來惡搞,或是.....他們其實是認真的!喜歡動漫的人會玩角色扮演,喜歡動漫的情侶呢?他們乾脆就cosplay成自己最喜歡的角色,和自己最愛的人結為連理。 這可不是開玩笑,而是真的主題婚禮!有人喜歡魔戒、有人熱愛阿凡達,但是最受歡迎的,果然還是超級英雄跟星際大戰系列。不只新郎跟新娘大玩角色扮演,就連來賓都要配合他們穿著才行! 老外的主題婚禮 ▼海盜! ▼魔戒 原汁原味的內容在這裡 ▼阿凡達 ▼迪士尼主題 ▼哈囉凱蒂貓在美國也很有人氣 ▼超級英雄大雜燴 ▼星際大戰! 還有其他各式各樣充滿美式娛樂風格的婚禮~ 在自己的婚禮上這麼做,雖然錯失穿白紗的機會,但是也很令人永生難忘阿~

圖片1

老外通常都比亞洲來得大膽開放一些,什麼東西都可以拿來惡搞,或是.....他們其實是認真的!喜歡動漫的人會玩角色扮演,喜歡動漫的情侶呢?他們乾脆就cosplay成自己最喜歡的角色,和自己最愛的人結為連理。

這可不是開玩笑,而是真的主題婚禮!有人喜歡魔戒、有人熱愛阿凡達,但是最受歡迎的,果然還是超級英雄星際大戰系列。不只新郎跟新娘大玩角色扮演,就連來賓都要配合他們穿著才行!

老外的主題婚禮

▼海盜!

圖片2

▼魔戒

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼阿凡達

圖片4

▼迪士尼主題

圖片5

▼哈囉凱蒂貓在美國也很有人氣

圖片6

▼超級英雄大雜燴

圖片7

▼星際大戰!

圖片8

圖片9

圖片10

還有其他各式各樣充滿美式娛樂風格的婚禮~

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

在自己的婚禮上這麼做,雖然錯失穿白紗的機會,但是也很令人永生難忘阿~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw