site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂

      5月9日如夢要來私心一篇慶生文~同樣在今天出生的傑尼斯前後輩,關八的橫山裕以及跨團Hey! Say! JUMP和NYC的山田涼介~耶~生日快樂!我承認我私心很重!但看正妹看夠了偶爾也會想看一下傑尼斯嘛~所以,今晚要送上這相差一輪的59生日組(大心) 原汁原味的內容在這裡 這相差一輪的前後輩,也很巧地曾經合演過日劇《左目探偵EYE》雖然收視成績不是太理想,但對傑尼大放而言這種前輩帶後輩的日劇,真的是大家每一季都在求的啊~即使現在非傑尼斯的新生代可愛男星們紛紛竄起,但喜多川爺爺這多年扛起的招牌口碑也不是作假的啊~演唱會還是照樣場場爆滿,尤其是關八,雖然在台灣的知名度沒有NEWS、KAT-TUN高,但在日本不管是唱片銷量還是演唱會的爆滿程度,都已經超越了這兩個團體呢(閃光) 今年關八首次擔任日本24小時電視的司儀,出身關西的大家也都經歷過阪神大地震,對這次的東日本大震災也有更深的體驗~如夢非常期待大家今年的表現呢!! 嗨啾在日本現在是關八在代言~ 原汁原味的內容在這裡 再來說到可愛的小朋友Hey! Say! JUMP,現在他們也正在舉辦全國的巡迴演唱會中。山田涼介一直是JUMP裡面人氣最高的一個,只能說這孩子年紀小小就不時散發出一股性感氣息~姊姊看了我都羞了呢!>///<但也因為工作太忙太紅,導致就讀堀越的他面臨可能留級的危機說... 橫山裕 1981年5月9日生 O型 大阪府出身 ▼我還是最愛《有閑俱樂部》裡的清四郎>///< 山田涼介 1993年5月9日生 B型  東京都出身 ▼Jr.時期整個可愛到爆炸啊~(大心) 要寫傑尼斯會寫很久~很多~,因為大家的消息實在是太~多啦~但如夢還是會努力為大家更新的!(握)

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片1

      5月9日如夢要來私心一篇慶生文~同樣在今天出生的傑尼斯前後輩,關八橫山裕以及跨團Hey! Say! JUMPNYC山田涼介~耶~生日快樂!我承認我私心很重!但看正妹看夠了偶爾也會想看一下傑尼斯嘛~所以,今晚要送上這相差一輪的59生日組(大心)

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片2

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這相差一輪的前後輩,也很巧地曾經合演過日劇左目探偵EYE》雖然收視成績不是太理想,但對傑尼大放而言這種前輩帶後輩的日劇,真的是大家每一季都在求的啊~即使現在非傑尼斯的新生代可愛男星們紛紛竄起,但喜多川爺爺這多年扛起的招牌口碑也不是作假的啊~演唱會還是照樣場場爆滿,尤其是關八,雖然在台灣的知名度沒有NEWS、KAT-TUN高,但在日本不管是唱片銷量還是演唱會的爆滿程度,都已經超越了這兩個團體呢(閃光)

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片4

      今年關八首次擔任日本24小時電視的司儀,出身關西的大家也都經歷過阪神大地震,對這次的東日本大震災也有更深的體驗~如夢非常期待大家今年的表現呢!!

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片5

      嗨啾在日本現在是關八在代言~

      原汁原味的內容在這裡

      再來說到可愛的小朋友Hey! Say! JUMP,現在他們也正在舉辦全國的巡迴演唱會中。山田涼介一直是JUMP裡面人氣最高的一個,只能說這孩子年紀小小就不時散發出一股性感氣息~姊姊看了我都羞了呢!>///<但也因為工作太忙太紅,導致就讀堀越的他面臨可能留級的危機說...

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片6

      橫山裕

      1981年5月9日生 O型

      大阪府出身

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片7

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片8

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片9

      ▼我還是最愛《有閑俱樂部》裡的清四郎>///<

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片10

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片11

      山田涼介

      1993年5月9日生

      B型  東京都出身

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片12

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片13

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片14

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片15

      Jr.時期整個可愛到爆炸啊~(大心)

      橫山裕&山田涼介 相差一輪的生日快樂 - 圖片16

      要寫傑尼斯會寫很久~很多~,因為大家的消息實在是太~多啦~但如夢還是會努力為大家更新的!(握)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw