site stats
简体 卡卡粉絲團

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登

21世紀十大新聞排行榜出爐!雖然不清楚為什麼21世紀才過11年就要弄這個排行榜,不過國事大事天下事我們還是關心一下,由美國《全球語言觀察(Global Language Monitor)》選出,到底哪些新聞被選為21世紀以來最大的10條新聞呢? 《全球語言觀察》的分析結果,是由新聞被引用次數,和分析印刷品和電視媒體的結果綜合而來。 第10名:全球經濟轉移 ▼勞力產業外移到第三世界國家,一直是西方國家的課題 第9名:阿拉伯世界的民主革命 第8名:日本東北大地震 第7名:911事件 第6名:麥可傑克森過世 原汁原味的內容在這裡 第5名:威廉王子與凱特結婚 第4名:維基解密 第3名:賓拉登被擊斃 ▼才發生幾天而已 第2名:歐巴馬當選總統 ▼這個新聞比賓拉登被幹掉還要震撼,歐巴馬雙贏 第1名:中國崛起 ▼這算什麼第一大新聞....... 雖然小狄才說「國事大事天下事」都關心一下,不過這個結果基本上是美國人看世界,我們參考一下就好。

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片1

21世紀十大新聞排行榜出爐!雖然不清楚為什麼21世紀才過11年就要弄這個排行榜,不過國事大事天下事我們還是關心一下,由美國《全球語言觀察(Global Language Monitor)》選出,到底哪些新聞被選為21世紀以來最大的10條新聞呢?

《全球語言觀察》的分析結果,是由新聞被引用次數,和分析印刷品和電視媒體的結果綜合而來。

第10名:全球經濟轉移

▼勞力產業外移到第三世界國家,一直是西方國家的課題

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片2

第9名:阿拉伯世界的民主革命

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片3

第8名:日本東北大地震

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片4

第7名:911事件

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片5

第6名:麥可傑克森過世

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片6

原汁原味的內容在這裡

第5名:威廉王子與凱特結婚

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片7

第4名:維基解密

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片8

第3名:賓拉登被擊斃

▼才發生幾天而已

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片9

第2名:歐巴馬當選總統

▼這個新聞比賓拉登被幹掉還要震撼,歐巴馬雙贏

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片10

第1名:中國崛起

▼這算什麼第一大新聞.......

21世紀十大新聞 歐巴馬幹掉賓拉登 - 圖片11

雖然小狄才說「國事大事天下事」都關心一下,不過這個結果基本上是美國人看世界,我們參考一下就好。

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw