website statistics
简体 卡卡粉絲團

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎?

最近世界各地發現怪獸的新聞頻傳,尤其是最近的蒙淘克怪獸Montauk monster更是吸引到大家的目光了,在安大略省溜狗的民眾無意間發現這身型詭異的怪獸,拍了照片之後PO上網果然造成了各界相關討論,有人還指出他跟08年紐約長島蒙淘克地區發現的不明生物相提並論 ▼今年發現的不明生物,很難想像跟前年的是同一種怪物! ▼說真的明明就差很多! 原汁原味的內容在這裡 大家有在自家附近發現過怪獸的經驗嗎!?看到這則新聞就讓我想到神奇寶貝,怎麼沒人把它們抓起來當寵物呢? 直接在腦內補完神奇寶貝圖鑑如下圖: (這樣原本有點噁心的照片都變的很可愛了呢!) (雖然可愛不過都是領便當的樣子!) (這隻很像咕魯的打死不知道會不會掉魔戒!?)

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎? - 圖片1

最近世界各地發現怪獸的新聞頻傳,尤其是最近的蒙淘克怪獸Montauk monster更是吸引到大家的目光了,在安大略省溜狗的民眾無意間發現這身型詭異的怪獸,拍了照片之後PO上網果然造成了各界相關討論,有人還指出他跟08年紐約長島蒙淘克地區發現的不明生物相提並論

▼今年發現的不明生物,很難想像跟前年的是同一種怪物!

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎? - 圖片2

▼說真的明明就差很多!

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

大家有在自家附近發現過怪獸的經驗嗎!?看到這則新聞就讓我想到神奇寶貝,怎麼沒人把它們抓起來當寵物呢?

直接在腦內補完神奇寶貝圖鑑如下圖:

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎? - 圖片4

(這樣原本有點噁心的照片都變的很可愛了呢!)

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎? - 圖片5

(雖然可愛不過都是領便當的樣子!)

世界怪物們紛紛現身!你準備好收服他們了嗎? - 圖片6

(這隻很像咕魯的打死不知道會不會掉魔戒!?)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw