site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!!

      現在最夯的手機可能是IPhone?也有可能是其他廠牌功能不錯的手機,但是智慧型手機一但多了,特色相形之下差距就會變的十分的小~而今天要給大家看的這款手機revOlve,就是一款與眾不同相當有特色的手機,舉例說你手機沒電時,可以不需要充電器,只要給拿著手機旋轉,就可以充電馬上使用囉! 這款revOlve手機,這是由四位設計師Da Deng , Chandra Baker , Chris Platt &Jason Schuler創作出來的喔~revOlve手機不但可以旋轉著充電,它還附一個皮套,可以把它攜帶在腰間上,非常方便~在手機最下端有一個圓型缺口~這可以順著旋轉,聽說這都是以其妙的力學和機械原理來充電的~閒閒沒事做的時候,就可以用手旋轉這手機,這樣轉著轉著不知不覺得就會讓手機充完電囉~ 原汁原味的內容在這裡 轉啊轉,電快點充滿吧!!! 很像IPhone的果凍手機套~ 因為有圓圓的缺口,還可以扣在腰上!超方便 revOlve手機你真的好威啊!!!

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片1

      現在最夯的手機可能是IPhone?也有可能是其他廠牌功能不錯的手機,但是智慧型手機一但多了,特色相形之下差距就會變的十分的小~而今天要給大家看的這款手機revOlve,就是一款與眾不同相當有特色的手機,舉例說你手機沒電時,可以不需要充電器,只要給拿著手機旋轉,就可以充電馬上使用囉!

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片2

      這款revOlve手機,這是由四位設計師Da Deng , Chandra Baker , Chris Platt &Jason Schuler創作出來的喔~revOlve手機不但可以旋轉著充電,它還附一個皮套,可以把它攜帶在腰間上,非常方便~在手機最下端有一個圓型缺口~這可以順著旋轉,聽說這都是以其妙的力學和機械原理來充電的~閒閒沒事做的時候,就可以用手旋轉這手機,這樣轉著轉著不知不覺得就會讓手機充完電囉~

      原汁原味的內容在這裡

      轉啊轉,電快點充滿吧!!!

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片3

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片4

      很像IPhone的果凍手機套~

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片5

      因為有圓圓的缺口,還可以扣在腰上!超方便

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片6

      revOlve手機你真的好威啊!!!

      旋轉手機 放在手上轉圈圈就可以發電!!! - 圖片7

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw