website hit counter
简体 卡卡粉絲團

意外可愛的《泡泡襪男子》穿搭失敗也有誤成變態的可能(喂)

當然穿搭成功是真的蠻可愛的說~不過對於我們熱很快的台灣來說,可能夏天還不到腳就會臭臭惹吧ww過去在90年代高中女生間大流行的泡泡襪,已經再次流行回到我們的穿搭中。鬆鬆垮垮可愛又有顯瘦效果,其實不只在女生間的流行再燃,也有越來越多的男生把這絕對會與「高校生」作聯想的單品放進了穿搭中!甚至還被認為這《泡泡襪男子》也將開始大流行喔。 一般印象中那女學生腿上才會出現的泡泡襪 原汁原味的內容在這裡 加進男生穿搭中後其實並沒有太大的違和感,甚至還變成了穿搭重點。 受到這幾年白襪大流行的影響,這男用泡泡襪的穿搭也早就出現在一些雜誌中悄悄出現。 對流行敏感的時尚男子們當然早就搶先這股流行開始將泡泡襪加入穿搭之中。 無論是搭配八九分的長褲還是更休閒的短褲都能增加腳下的份量感,不同顏色花樣也能變成腳部的穿搭重點。 甚至可能點燃你的少女心(內八)←來亂的wwwww 需要絕對穿搭技巧的男用泡泡襪,今年春天你也想嘗試看看嗎(嗯?)

圖片1

圖片來自:pic.twitter.com/iM9ZFK3BYb

當然穿搭成功是真的蠻可愛的說~不過對於我們熱很快的台灣來說,可能夏天還不到腳就會臭臭惹吧ww過去在90年代高中女生間大流行的泡泡襪,已經再次流行回到我們的穿搭中。鬆鬆垮垮可愛又有顯瘦效果,其實不只在女生間的流行再燃,也有越來越多的男生把這絕對會與「高校生」作聯想的單品放進了穿搭中!甚至還被認為這《泡泡襪男子》也將開始大流行喔。

一般印象中那女學生腿上才會出現的泡泡襪

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nhg89y/status/579145438030270464
原汁原味的內容在這裡

加進男生穿搭中後其實並沒有太大的違和感,甚至還變成了穿搭重點。

圖片3

圖片來自:leaddy.com

受到這幾年白襪大流行的影響,這男用泡泡襪的穿搭也早就出現在一些雜誌中悄悄出現。

圖片4

圖片來自:http://fashioncity.jp/column/257386/

圖片5

圖片來自:http://fashioncity.jp/column/257386/

對流行敏感的時尚男子們當然早就搶先這股流行開始將泡泡襪加入穿搭之中。

圖片6

圖片來自:http://matome.naver.jp/

圖片7

圖片來自:http://matome.naver.jp

圖片8

圖片來自:http://matome.naver.jp/

無論是搭配八九分的長褲還是更休閒的短褲都能增加腳下的份量感,不同顏色花樣也能變成腳部的穿搭重點。

圖片9

圖片來自:http://matome.naver.jp/

圖片10

圖片來自:http://matome.naver.jp/

甚至可能點燃你的少女心(內八)←來亂的wwwww

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/bt_sakura/status/580255925832847360

需要絕對穿搭技巧的男用泡泡襪,今年春天你也想嘗試看看嗎(嗯?)

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/CIEL009/status/445554522585169920

,,,,

部分資料來自網路 ( NAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw