site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓國零卡百事可樂代言人:《東方神起》

      大家有因為怕胖而在喝零卡可樂嗎?百事可樂也有零卡的呢!!雖然這東西目前在台灣還沒有上市,但在國外已生產的百事可樂種類簡直是多到不行了,像之前秋香有在卡卡洛普上介紹過的不一樣的百事可樂:猴麵包樹口味、紫蘇口味、紅豆口味 口味相當多,看起來都非常有趣,但可惜台灣都沒有! 其實零卡百事可樂在日本和韓國都已先後推出了,只是台灣目前還沒上市。但這不是重點,重點是東方神起成為這次韓國的零卡百事可樂Pepsi Nex最新代言人了!!!(開心)這樣應該也會吸引不少粉絲消費者吧!!而東方神起在這個月5月就已經完成了電視和平面廣告拍攝,也預計會在月底開始播出~ 東方神起為零卡百事可樂Pepsi Nex代言人  有罐頭裝,寶特瓶裝(中),寶特瓶裝(大) 聽說零卡百事可樂Pepsi Nex還滿好喝的~下次建寧我有機會去韓國一定會買一瓶來喝~只可惜包裝上並沒有東方神起的照片!不然還滿想收集下來的呢~但口味喝起來一定也會卡~~~~~~~~~一聲的吧>///<好想喝看看!!還有之後和在韓國廣告出現之後,我再盡快告知大家喔~ 另外~東方神起今年有發行新專輯《Keep Your Head Dawn》,也是受到不少人們喜愛喔!! ▼Keep Your Head Dawn ▼Before U Go 原汁原味的內容在這裡 之前2010年的零卡百事可樂代言人是李敏鎬,這樣想Pepsi Nex的代言人都是個帥哥嘛!!!

      韓國零卡百事可樂代言人:《東方神起》 - 圖片1

      大家有因為怕胖而在喝零卡可樂嗎?百事可樂也有零卡的呢!!雖然這東西目前在台灣還沒有上市,但在國外已生產的百事可樂種類簡直是多到不行了,像之前秋香有在卡卡洛普上介紹過的不一樣的百事可樂:猴麵包樹口味、紫蘇口味、紅豆口味 口味相當多,看起來都非常有趣,但可惜台灣都沒有!

      其實零卡百事可樂在日本和韓國都已先後推出了,只是台灣目前還沒上市。但這不是重點,重點是東方神起成為這次韓國的零卡百事可樂Pepsi Nex最新代言人了!!!(開心)這樣應該也會吸引不少粉絲消費者吧!!而東方神起在這個月5月就已經完成了電視和平面廣告拍攝,也預計會在月底開始播出~

      東方神起為零卡百事可樂Pepsi Nex代言人 

      韓國零卡百事可樂代言人:《東方神起》 - 圖片2

      有罐頭裝,寶特瓶裝(中),寶特瓶裝(大)

      韓國零卡百事可樂代言人:《東方神起》 - 圖片3

      聽說零卡百事可樂Pepsi Nex還滿好喝的~下次建寧我有機會去韓國一定會買一瓶來喝~只可惜包裝上並沒有東方神起的照片!不然還滿想收集下來的呢~但口味喝起來一定也會卡~~~~~~~~~一聲的吧>///<好想喝看看!!還有之後和在韓國廣告出現之後,我再盡快告知大家喔~

      另外~東方神起今年有發行新專輯《Keep Your Head Dawn》,也是受到不少人們喜愛喔!!

      ▼Keep Your Head Dawn

      ▼Before U Go

      原汁原味的內容在這裡

      之前2010年的零卡百事可樂代言人是李敏鎬,這樣想Pepsi Nex的代言人都是個帥哥嘛!!!

      韓國零卡百事可樂代言人:《東方神起》 - 圖片4

      韓國零卡百事可樂代言人:《東方神起》 - 圖片5

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw