website hit counter
简体 卡卡粉絲團

等不及惹《死侍》電影片場照 嘴砲王降臨~

賀!這次不是嘴砲,《死侍》個人電影經過眾多謠言的洗禮、和令人失望的《X戰警:金鋼狼》處女秀之後,終於被電影公司重視,並以限制級(R級)高規格處理。不但眾多死侍漫迷等不及了,就連當年的扮演者、同時也是死侍忠實支持者的雷恩萊諾(Ryan Reynolds)都迫不及待,在終於爭取到再次演出的機會後天天在推特上放消息。《死侍》電影3月起在加拿大溫哥華開拍,我們也終於看到《死侍》全套制服的片場照。 雷恩萊諾經過特殊化妝後出現在《死侍》電影片場 ▼《死侍》電影卡司除了雷恩萊諾,另有Morena Baccarin 飾演Vanessa,同時也是女性超級英雄Copycat的一角 ▼以及正宗格鬥家、曾演出《玩命關頭6》的Gina Carano飾演Angel Dust ,在漫畫中是一名變種人(死侍屬於X戰警中的角色,電影版權與X戰警同屬福斯) ▼和《矽谷群瞎傳(Silicon Valley)》T.J. Miller 飾演Weasel,這角色一看似乎就是技術宅(笑) 說到死侍,不但前幾篇文章中就可以看出他的人氣,重點是不管出現在哪裡他都有一嘴可以直接氣死對手的功力。要怎麼原原本本呈現死侍髒話不離口又暴戾的黑暗本色又不賠錢,就是起初電影公司始終不肯投資的理由。但現在雷恩萊諾爭取到《死侍》以R集上映,剩下的就看劇本好不好,影迷買不買帳了。 ▼《死侍》拍攝時的制服,眼睛部分似乎是畫黑沒有再加上一層布 原汁原味的內容在這裡 這幾幕似乎都是在拍攝動作鏡頭 \從煙霧當中帥氣出場的才是超級英雄啊/ \看我斬妖除魔!/ 但是很快一陣風緩緩吹來~ \嗯?煙呢?/ \襯托我帥氣的煙霧怎麼只出現三秒?/ \那算了老子不幹了/ \大家請記得2016年2月12日到電影院支持我的個人電影喔/ 如上所說,《死侍》電影於2016年2月12日起上映,敬請期待囉。

圖片1

圖片來自: dailymail.co.uk

賀!這次不是嘴砲,死侍個人電影經過眾多謠言的洗禮、和令人失望的《X戰警:金鋼狼》處女秀之後,終於被電影公司重視,並以限制級(R級)高規格處理。不但眾多死侍漫迷等不及了,就連當年的扮演者、同時也是死侍忠實支持者的雷恩萊諾(Ryan Reynolds)都迫不及待,在終於爭取到再次演出的機會後天天在推特上放消息。《死侍》電影3月起在加拿大溫哥華開拍,我們也終於看到《死侍》全套制服的片場照。

雷恩萊諾經過特殊化妝後出現在《死侍》電影片場

圖片2

圖片來自: dailymail.co.uk

▼《死侍》電影卡司除了雷恩萊諾,另有Morena Baccarin 飾演Vanessa,同時也是女性超級英雄Copycat的一角

圖片3

圖片來自: comingsoon.net

▼以及正宗格鬥家、曾演出《玩命關頭6》的Gina Carano飾演Angel Dust ,在漫畫中是一名變種人(死侍屬於X戰警中的角色,電影版權與X戰警同屬福斯)

圖片4

圖片來自: worldofentertainment.info

▼和《矽谷群瞎傳(Silicon Valley)》T.J. Miller 飾演Weasel,這角色一看似乎就是技術宅(笑)

圖片5

圖片來自: deadpoolbugle.com

說到死侍,不但前幾篇文章中就可以看出他的人氣,重點是不管出現在哪裡他都有一嘴可以直接氣死對手的功力。要怎麼原原本本呈現死侍髒話不離口又暴戾的黑暗本色又不賠錢,就是起初電影公司始終不肯投資的理由。但現在雷恩萊諾爭取到《死侍》以R集上映,剩下的就看劇本好不好,影迷買不買帳了。

圖片6

圖片來自: dailymail.co.uk

▼《死侍》拍攝時的制服,眼睛部分似乎是畫黑沒有再加上一層布

原汁原味的內容在這裡

圖片7

圖片來自: dailymail.co.uk

圖片8

圖片來自: justjared.com

這幾幕似乎都是在拍攝動作鏡頭

\從煙霧當中帥氣出場的才是超級英雄啊/

圖片9

圖片來自: justjared.com

\看我斬妖除魔!/

圖片10

圖片來自: dailymail.co.uk

但是很快一陣風緩緩吹來~

\嗯?煙呢?/

圖片11

圖片來自: dailymail.co.uk

\襯托我帥氣的煙霧怎麼只出現三秒?/

圖片12

圖片來自: justjared.com

\那算了老子不幹了/

圖片13

圖片來自: dailymail.co.uk

\大家請記得2016年2月12日到電影院支持我的個人電影喔/

圖片14

圖片來自: dailymail.co.uk

如上所說,《死侍》電影於2016年2月12日起上映,敬請期待囉。

,,,,

部分資料來自網路 ( justjareddailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw