website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《豐崎愛生天氣姐姐初登場》一早聽到熟悉的聲優報氣象真是太幸福了~~

詮釋過《K-ON!》的小唯、《科學超電磁砲》的初春等等知名角色的聲優豐崎愛生,最近接下東京電視台新節目「充電730!」的天氣預報工作,當起了天氣姐姐!今天正是愛生首次登場報氣象的日子,就來聽聽愛生用哪一位角色的聲線播報吧!一早聽到熟悉的聲優報氣象真是太幸福了呀~~ 愛生初登場竟然是從大腿開始! 原汁原味的內容在這裡 晨間新聞節目「充電730!」的天氣預報時段,是由名為「充電Girls」的5位天氣姐姐們輪流播出,由於這5為姐姐的來歷各不相同,因此首次登場都會特別介紹一番!又因為節目在4月1日星期三正式開播,負責播報星期二時段的豐崎愛生,就是最晚登場的一位天氣姐姐了! 愛生初登場的簡介只有小唯而已! 由於節目篇幅以及本質上還是天氣預報的關係,愛生的天氣姐姐處女秀只做了小唯的介紹,接著毫無喘息立刻切入預報時段: 愛生才不是來混的,真的有好好做預報! 比較失望的是,愛生沒有使用動畫配音的聲線報氣象,而是直接以素聲上場…… 氣象時段結束以後愛生立刻退場,露臉不到兩分鐘(;ω;) 但是10分鐘後又有第二段氣象預報啦(゚▽゚)!!! 在這一段預報中,或許是因為鏡頭沒有切入預報畫面,而是一邊拍攝愛生的關係,讓她講起話來顯得有些害羞,真是太可愛啦~~ 邊看稿邊害羞(?)的愛生 愛生報氣象前半段影片 愛生報氣象後半段影片 希望未來愛生可以慢慢加入動畫角色的聲線,讓粉絲們在每個星期二都能抱著期待的心情,一邊收看天氣預報,一邊猜想今天會是哪一位角色出場,這豈不是個炒熱話題的好方法嗎?東京電視台!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/atmspharumakura/status/584335341449904131

詮釋過《K-ON!》小唯《科學超電磁砲》初春等等知名角色的聲優豐崎愛生,最近接下東京電視台新節目「充電730!」的天氣預報工作,當起了天氣姐姐!今天正是愛生首次登場報氣象的日子,就來聽聽愛生用哪一位角色的聲線播報吧!一早聽到熟悉的聲優報氣象真是太幸福了呀~~

愛生初登場竟然是從大腿開始!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

晨間新聞節目「充電730!」的天氣預報時段,是由名為「充電Girls」的5位天氣姐姐們輪流播出,由於這5為姐姐的來歷各不相同,因此首次登場都會特別介紹一番!又因為節目在4月1日星期三正式開播,負責播報星期二時段的豐崎愛生,就是最晚登場的一位天氣姐姐了!

愛生初登場的簡介只有小唯而已!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

由於節目篇幅以及本質上還是天氣預報的關係,愛生的天氣姐姐處女秀只做了小唯的介紹,接著毫無喘息立刻切入預報時段:

愛生才不是來混的,真的有好好做預報!

圖片5

圖片來自:影片截圖

比較失望的是,愛生沒有使用動畫配音的聲線報氣象,而是直接以素聲上場……

氣象時段結束以後愛生立刻退場,露臉不到兩分鐘(;ω;)

圖片6

圖片來自:影片截圖

但是10分鐘後又有第二段氣象預報啦(゚▽゚)!!!

在這一段預報中,或許是因為鏡頭沒有切入預報畫面,而是一邊拍攝愛生的關係,讓她講起話來顯得有些害羞,真是太可愛啦~~

邊看稿邊害羞(?)的愛生

圖片7

圖片來自:影片截圖

愛生報氣象前半段影片

影片來自:Youtube

愛生報氣象後半段影片

影片來自:Youtube

希望未來愛生可以慢慢加入動畫角色的聲線,讓粉絲們在每個星期二都能抱著期待的心情,一邊收看天氣預報,一邊猜想今天會是哪一位角色出場,這豈不是個炒熱話題的好方法嗎?東京電視台!

,,,,,

部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw