website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京喰種模型《金木研》MM先生:金木君是我的喔~~

又一款新作男角模型登場,這次玩具公司派來暗殺錢包的刺客是東京喰種主角金木研。東京喰種一開始金木就衰事連連,因此讓他有了悲情主角的稱號。所謂吃飯睡覺虐金木,對照金木和有馬的待遇讓部分讀者戲稱其實有馬才是主角。不過金木在戲外有很多支持者這點是無庸置疑的。畢竟金木的遭遇讓人很容易代入感情。加油,金木(´;ω;`) 1/8 ARTFX J 金木研 AWAKENED ver. 壽屋線上商店商品頁11,000円(不含稅)2015年09月發售全高約225mm 金木發動赫子、折手指的動作 這款面具讓金木得到眼罩的代號 其實我一直有個疑問…那就是下面的齒齦應該比眼罩還要顯眼吧?可是大家還是稱他為眼罩…好吧,設定就是設定不要想太多XD 背面 金木被拷問這段實在太殘酷了,完全不想再重看一次。尤其動畫多了聲音的演出效果,殘虐度感覺上升不少。當時內心唯一的想法就是:「住手啊!不要再欺負金木了啦!」 金木的小肚肚,隱約可以瞄到腹肌的線條 在壽屋相關商店購買送特典NO MASK的零件 在壽屋實體店秋葉原館、日本橋店、壽屋線上商店購入者送沒面具版臉部零件(數量限定) 我比較喜歡脫掉(面具)的金木(^q^) MM氏月山習:金木君是我的喔~~~~~~~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

又一款新作男角模型登場,這次玩具公司派來暗殺錢包的刺客是東京喰種主角金木研東京喰種一開始金木就衰事連連,因此讓他有了悲情主角的稱號。所謂吃飯睡覺虐金木,對照金木和有馬的待遇讓部分讀者戲稱其實有馬才是主角。不過金木在戲外有很多支持者這點是無庸置疑的。畢竟金木的遭遇讓人很容易代入感情。加油,金木(´;ω;`)

1/8 ARTFX J 金木研 AWAKENED ver.

圖片2

圖片來自:natalie

壽屋線上商店商品頁11,000円(不含稅)
2015年09月發售
全高約225mm

金木發動赫子、折手指的動作

圖片3

圖片來自:natalie

這款面具讓金木得到眼罩的代號

圖片4

圖片來自:natalie

其實我一直有個疑問…那就是下面的齒齦應該比眼罩還要顯眼吧?可是大家還是稱他為眼罩…好吧,設定就是設定不要想太多XD

背面

圖片5

圖片來自:natalie

金木被拷問這段實在太殘酷了,完全不想再重看一次。尤其動畫多了聲音的演出效果,殘虐度感覺上升不少。當時內心唯一的想法就是:「住手啊!不要再欺負金木了啦!」

金木的小肚肚,隱約可以瞄到腹肌的線條

圖片6

圖片來自:natalie

在壽屋相關商店購買送特典NO MASK的零件

圖片7

圖片來自:natalie

在壽屋實體店秋葉原館、日本橋店、壽屋線上商店購入者送沒面具版臉部零件(數量限定)

我比較喜歡脫掉(面具)的金木(^q^)

圖片8

圖片來自:natalie

MM氏月山習:金木君是我的喔~~~~~~~~

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw