website statistics
简体 卡卡粉絲團

先別管洋裝了 這隻貓到底是上樓梯還是下樓梯?

之前那件白金還是黑藍的橫條紋洋裝掀翻了整個社群網站界,瘋狂被洗版兩三天,這種錯視不禁讓人懷疑自己的眼睛跟大腦到底可不可信...不過~現在我們先不管洋裝了,最近外國又出現了一張「貓咪到底是上樓梯還是下樓梯?」的圖片,家裡有養貓的阿珂原本相當有自信能夠看貓咪的動作來判斷啦~但打開圖來看也是觀察了好久...五樓你說他是上樓梯還是下樓梯呢?(遞mic) 貓咪爬樓梯?有什麼了不起? 下樓梯也稀鬆平常啊?(推) 不過看到這張圖片,你看得出來貓咪到底是上樓梯還是下樓梯嗎? 原汁原味的內容在這裡 大家有答案了嗎?? 光看貓的動作,雖然看起來有點像在爬樓梯,但實際上這隻貓應該是在下樓梯喔! 首先是階梯的邊緣有突出的部分,那是踩踏面會有的設計。 再來~可以用樓梯上的花紋來判斷,沒有人會在每天踩踏的地方做圖案,所以〝看起來〞像是被貓踩到的階梯不應該有圖案。 聽說裝潢工匠或室內設計師可以一下就看出答案呢XDD 如果這樣下樓梯就不會造成誤會了拔~

圖片1

圖片來自:9GAG

之前那件白金還是黑藍的橫條紋洋裝掀翻了整個社群網站界,瘋狂被洗版兩三天,這種錯視不禁讓人懷疑自己的眼睛跟大腦到底可不可信...不過~現在我們先不管洋裝了,最近外國又出現了一張「咪到底是上樓梯還是下樓梯?」的圖片,家裡有養貓的阿珂原本相當有自信能夠看貓咪的動作來判斷啦~但打開圖來看也是觀察了好久...五樓你說他是上樓梯還是下樓梯呢?(遞mic)

貓咪爬樓梯?有什麼了不起?

下樓梯也稀鬆平常啊?(推)

不過看到這張圖片,你看得出來貓咪到底是上樓梯還是下樓梯嗎?

圖片2

圖片來自:9GAG
原汁原味的內容在這裡

大家有答案了嗎??

光看貓的動作,雖然看起來有點像在爬樓梯,但實際上這隻貓應該是在下樓梯喔!

首先是階梯的邊緣有突出的部分,那是踩踏面會有的設計。

圖片3

圖片來自:businessinsider

再來~可以用樓梯上的花紋來判斷,沒有人會在每天踩踏的地方做圖案,所以〝看起來〞像是被貓踩到的階梯不應該有圖案。

圖片4

圖片來自:businessinsider

聽說裝潢工匠或室內設計師可以一下就看出答案呢XDD

圖片5

圖片來自:9GAG

如果這樣下樓梯就不會造成誤會了拔~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9GAG )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw