website statistics
简体 卡卡粉絲團

頭髮的重要性《名偵探柯南》園子你真的不考慮換個髮型嗎?

圖片來自:takenokosokuhou.com + http://goo.gl/53ppgO 關於髮型的重要性,相信大家在神奇寶貝武藏的髮型這篇分享中已經完全感受到了神反差啊!最近日本網友玩了當動畫角色統統變黑髮應該也是換髮型換上癮了,這次選中了《名偵探柯南》中的千金大小姐園子小姐!說真的對園子的印象就是戴著髮圈露額頭的暴發戶...(說真的還挺沒有千金小姐的感覺..) 園子是小蘭的好朋友 圖片來自:http://prcm.jp/album/mmkiwtn/pic/14803928 原汁原味的內容在這裡 要換園子的髮型之前先來把小蘭的髮型更換看看... 好吧我認為是網友拿的圖片解析度太差了,不過說真的小蘭沒有角就不是小蘭了!所以小蘭真的只是換心酸的(沒有角就變另外一個人了) 接下來就是重頭戲園子啦! 雖然很豪邁很豪爽的個性是還滿令人喜歡的(除了花癡的部分),不過女生對瀏海應該都是很重視的啊~~ 圖片來自:http://blog.goo.ne.jp/doragonn_004/e/d6a1ee03bc8e59976d590b124e10ca47 來幫園子換一下髮型看看好了! 圖片來自:takenokosokuhou.com 哇...小姐妳哪位啊! 頓時覺得原來園子你很正啊XDDD 圖片來自:takenokosokuhou.com 園子你真的不考慮換個髮型嗎? 如果換成這樣的話,相信女主角就是你咧XDDD 圖片來自:takenokosokuhou.com 不過換髮型也是要看人的.... 毛利老弟你就別來亂啦...把假髮還給園子啦!

圖片1

圖片來自:takenokosokuhou.com + http://goo.gl/53ppgO

關於髮型的重要性,相信大家在神奇寶貝武藏的髮型這篇分享中已經完全感受到了神反差啊!最近日本網友玩了當動畫角色統統變黑髮應該也是換髮型換上癮了,這次選中了《名偵探柯南》中的千金大小姐園子小姐!說真的對園子的印象就是戴著髮圈露額頭的暴發戶...(說真的還挺沒有千金小姐的感覺..)

園子是小蘭的好朋友

圖片2

圖片來自:http://prcm.jp/album/mmkiwtn/pic/14803928
原汁原味的內容在這裡

要換園子的髮型之前先來把小蘭的髮型更換看看...

好吧我認為是網友拿的圖片解析度太差了,不過說真的小蘭沒有角就不是小蘭了!所以小蘭真的只是換心酸的(沒有角就變另外一個人了)

圖片3

圖片來自:takenokosokuhou.com

接下來就是重頭戲園子啦!

雖然很豪邁很豪爽的個性是還滿令人喜歡的(除了花癡的部分),不過女生對瀏海應該都是很重視的啊~~

圖片4

圖片來自:http://blog.goo.ne.jp/doragonn_004/e/d6a1ee03bc8e59976d590b124e10ca47

來幫園子換一下髮型看看好了!

圖片5

圖片來自:takenokosokuhou.com

哇...小姐妳哪位啊!

頓時覺得原來園子你很正啊XDDD

圖片6

圖片來自:takenokosokuhou.com

園子你真的不考慮換個髮型嗎?

如果換成這樣的話,相信女主角就是你咧XDDD

圖片7

圖片來自:takenokosokuhou.com

不過換髮型也是要看人的....

毛利老弟你就別來亂啦...把假髮還給園子啦!

圖片8

圖片來自:takenokosokuhou.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( takenokosokuhou.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw