site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝

      每當搞笑藝人博多華丸說出「アタックチャン~ス」(ATTACK CHANCE)這句台詞時,總是會引起大家的笑聲,因為在日本幾乎沒有人不知道兒玉清,也沒有人不知道這句出自他所主持的猜謎節目台詞。即使病情惡化也堅持要站上主持台的他,帶著大家的祝福離開了人世... 兒玉清(本名:北川清) 1933年12月26日- 2011年5月16日(享年77歲) 我想大部分的人應該都是從《HERO》開始對兒玉清留下印象的吧!雖然最早是演員出身的他,但因為他主持猜謎節目《パネルクイズ アタック25》(PANEL QUIZ ATTACK25)35年的歷史,讓日本人對他的司儀形象更為深刻。搞笑藝人博多華丸靠著模仿兒玉清走紅,所以兒玉清的過世消息對他來說也十分震驚。 博多華丸 原汁原味的內容在這裡 ▼在猜謎節目中和兒玉清同台,他也說~兒玉清對他而言就像恩人一樣 《HERO》 《空中急診英雄》 原汁原味的內容在這裡 今年二月因為身體不適住院檢查後發現胃癌的兒玉清,即使病魔纏身,仍然在四月回到猜謎節目的主持崗位,但大家都沒想到,那會是最後一次看到他。而去年他所演出的《龍馬傳》卻也成了它的遺作... ▼和福山雅治因為合演《美女或野獸》而變成好友,後來又合演了《龍馬傳》 ▼四月最後一次回到猜謎節目主持崗位 ▼東寶電影時代 對和如夢一樣喜歡看日劇的人來說,兒玉清絕對是大家心目中的好爸爸好上司,聽到他病逝的消息大家也一定都很難過...直到我知道他的女兒也是因為癌症病逝之後,也許~他只是先去另外一個世界陪伴他的女兒不是嗎?:)

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片1

      每當搞笑藝人博多華丸說出「アタックチャン~ス」(ATTACK CHANCE)這句台詞時,總是會引起大家的笑聲,因為在日本幾乎沒有人不知道兒玉清,也沒有人不知道這句出自他所主持的猜謎節目台詞。即使病情惡化也堅持要站上主持台的他,帶著大家的祝福離開了人世...

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片2

      兒玉清(本名:北川清)

      1933年12月26日- 2011年5月16日(享年77歲)

      我想大部分的人應該都是從《HERO》開始對兒玉清留下印象的吧!雖然最早是演員出身的他,但因為他主持猜謎節目《パネルクイズ アタック25》(PANEL QUIZ ATTACK25)35年的歷史,讓日本人對他的司儀形象更為深刻。搞笑藝人博多華丸靠著模仿兒玉清走紅,所以兒玉清的過世消息對他來說也十分震驚。

      博多華丸

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼在猜謎節目中和兒玉清同台,他也說~兒玉清對他而言就像恩人一樣

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片4

      《HERO》

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片5

      《空中急診英雄》

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片6

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片7

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      今年二月因為身體不適住院檢查後發現胃癌的兒玉清,即使病魔纏身,仍然在四月回到猜謎節目的主持崗位,但大家都沒想到,那會是最後一次看到他。而去年他所演出的《龍馬傳》卻也成了它的遺作...

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片9

      ▼和福山雅治因為合演《美女或野獸》而變成好友,後來又合演了《龍馬傳》

      ▼四月最後一次回到猜謎節目主持崗位

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片10

      ▼東寶電影時代

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片11

      龍馬父親的最後身影 兒玉清病逝 - 圖片12

      對和如夢一樣喜歡看日劇的人來說,兒玉清絕對是大家心目中的好爸爸好上司,聽到他病逝的消息大家也一定都很難過...直到我知道他的女兒也是因為癌症病逝之後,也許~他只是先去另外一個世界陪伴他的女兒不是嗎?:)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw