website statistics
简体 卡卡粉絲團

《HERO電影版》預告解禁 松隆子歸隊後的三角關係也讓人好在意啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)好想知道預告最後松隆子要告訴木村拓哉那「重要的事」是什麼啊啊啊啊啊啊...等等等好久終於解禁的預告,光是主題曲響起就已經全身起雞皮疙瘩,然後再加上松隆子的歸隊!去年播出續篇的日劇《HERO》,繼2007年的電影版之後二度電影化,沿用日劇續篇班底外,大家盼了好久的松隆子也終於在電影版中歸隊!8年前電影最後一幕的那一吻,也是時候該給我們個交代了吧(伸手) 原汁原味的內容在這裡 日本即將在暑假登場的HERO電影版,這次久利生公平直接槓上了大使館。 一起發生在紐斯特利亞公國大使館附近的死亡車禍,由久利生和事務官麻木負責偵辦。 正當他們懷疑車禍是否與大使館有關時,大阪地檢難波支部的檢察官雨宮突然出現在城西支部! 『雨宮!(手上還不忘新的健身器材ww)』 原來是因為大使館車禍的女性死者,同時也是雨宮偵辦中的事件的重要證人。於是兩邊便開始一起連合搜查,呈現一個被新歡舊愛包夾的局面(喂) 嘗試與大使館交涉的久利生,卻因為日本司法管不到的治外法權而被拒於門外。但絕對不可能放棄的久利生,當然還是持續嘗試與大使館交涉,這嚴重影響到外交的行為也讓外務省局長(佐藤浩市)開始對他施壓。 甚至還出現了想暗算久利生的人,然後事故後就也失憶忘記自己老婆小孩的長相惹這樣(喂) 槓上法治外的大使館是重點沒錯,但被兩代女主角包夾的三角關係也絕對令人在意啊~~~ 一下跟麻木說妳才是我現在的搭檔,啊上一集又跟雨宮啾啾,真是個罪孽的男人啊wwww 劇照還沒出來這個頂著先ww 然後人物關係圖 最後就是那讓人家熱血沸騰的預告啦ww 那那台灣哪時候上映咧?(托腮)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/smasahiroyuko/status/591508163737694208

啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)好想知道預告最後松隆子要告訴木村拓哉那「重要的事」是什麼啊啊啊啊啊啊...等等等好久終於解禁的預告,光是主題曲響起就已經全身起雞皮疙瘩,然後再加上松隆子的歸隊!去年播出續篇的日劇《HERO,繼2007年的電影版之後二度電影化,沿用日劇續篇班底外,大家盼了好久的松隆子也終於在電影版中歸隊!8年前電影最後一幕的那一吻,也是時候該給我們個交代了吧(伸手)

圖片2

圖片來自:http://www.hero-movie.com
原汁原味的內容在這裡

日本即將在暑假登場的HERO電影版,這次久利生公平直接槓上了大使館。

一起發生在紐斯特利亞公國大使館附近的死亡車禍,由久利生和事務官麻木負責偵辦。

圖片3

圖片來自:影片截圖

正當他們懷疑車禍是否與大使館有關時,大阪地檢難波支部的檢察官雨宮突然出現在城西支部!

圖片4

圖片來自:影片截圖

『雨宮!(手上還不忘新的健身器材ww)』

圖片5

圖片來自:影片截圖

原來是因為大使館車禍的女性死者,同時也是雨宮偵辦中的事件的重要證人。於是兩邊便開始一起連合搜查,呈現一個被新歡舊愛包夾的局面(喂)

圖片6

圖片來自:影片截圖

嘗試與大使館交涉的久利生,卻因為日本司法管不到的治外法權而被拒於門外。但絕對不可能放棄的久利生,當然還是持續嘗試與大使館交涉,這嚴重影響到外交的行為也讓外務省局長(佐藤浩市)開始對他施壓。

圖片7

圖片來自:影片截圖

甚至還出現了想暗算久利生的人,然後事故後就也失憶忘記自己老婆小孩的長相惹這樣(喂)

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

槓上法治外的大使館是重點沒錯,但被兩代女主角包夾的三角關係也絕對令人在意啊~~~

圖片10

圖片來自:影片截圖

一下跟麻木說妳才是我現在的搭檔,啊上一集又跟雨宮啾啾,真是個罪孽的男人啊wwww

圖片11

圖片來自:http://hero-matome.blog.so-net.ne.jp

劇照還沒出來這個頂著先ww

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/hrk_817_/status/587917346209079296

然後人物關係圖

圖片13

圖片來自:http://www.hero-movie.com

最後就是那讓人家熱血沸騰的預告啦ww

那那台灣哪時候上映咧?(托腮)

圖片14

圖片來自:影片截圖

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cinematoday )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw