website statistics
简体 卡卡粉絲團

麥當勞糬叔熟年失業危機!?

大家從小吃到大的「快樂兒童餐」以後可能再也吃不到了?!美國有550多個學者團體醫生專家們,對麥當勞提出聯屬要求停止販賣小朋友們最喜歡的「快樂兒童餐」,外加逼退麥當勞叔叔回家種田去...喔!天哪!吃不到快樂兒童餐就算了,以後在麥噹噹辦生日會也沒有麥噹噹糬叔出來幫小朋友過生日了~(泣) 原汁原味的內容在這裡 雖然說麥噹噹是大家的好朋友,但這樣脂肪、鹽分都偏高的「垃圾食物」對發育中的小朋友來說,的確是少吃為妙。這份聯署中也提到希望麥噹噹停止利用玩具吸引小朋友...是說~那玩具其實不只小朋友在玩耶~不然我們這些老朋友吃快樂兒童餐的意義何在咧~你說說看你說說看啊~雖然目前麥噹噹還沒對這件事作出回應,但如果麥當勞糬叔真的失業的話,他之後的人生該如何是好呢? 也許他可以去當主播 原汁原味的內容在這裡 棒球選手? 軍人? 或是當個家庭主夫?! 也可能因為詐騙被警察抓去... 其實可以挑戰猛男,收入應該不錯! 或是利用過去的名聲進軍電影圈 其實你天生就很適合演鬼片 少林足球也可以再來一個新版本 或是       接手HG因為腰傷而走下坡的演藝事業 我相信你可以作得更好的! 是不是~(壞)  

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片1

大家從小吃到大的「快樂兒童餐」以後可能再也吃不到了?!美國有550多個學者團體醫生專家們,對麥當勞提出聯屬要求停止販賣小朋友們最喜歡的「快樂兒童餐」,外加逼退麥當勞叔叔回家種田去...喔!天哪!吃不到快樂兒童餐就算了,以後在麥噹噹辦生日會也沒有麥噹噹糬叔出來幫小朋友過生日了~(泣)

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

雖然說麥噹噹是大家的好朋友,但這樣脂肪、鹽分都偏高的「垃圾食物」對發育中的小朋友來說,的確是少吃為妙。這份聯署中也提到希望麥噹噹停止利用玩具吸引小朋友...是說~那玩具其實不只小朋友在玩耶~不然我們這些老朋友吃快樂兒童餐的意義何在咧~你說說看你說說看啊~雖然目前麥噹噹還沒對這件事作出回應,但如果麥當勞糬叔真的失業的話,他之後的人生該如何是好呢?

也許他可以去當主播

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

棒球選手?

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片4

軍人?

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片5

或是當個家庭主夫?!

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片6

也可能因為詐騙被警察抓去...

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片7

其實可以挑戰猛男,收入應該不錯!

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片8

或是利用過去的名聲進軍電影圈

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片9

其實你天生就很適合演鬼片

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片10

少林足球也可以再來一個新版本

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片11

或是

 

 

 

接手HG因為腰傷而走下坡的演藝事業

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片12

我相信你可以作得更好的!

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片13

是不是~(壞)

麥當勞糬叔熟年失業危機!? - 圖片14

 

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw