site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《超長城市滑水道登陸東京》既然台灣缺水沒的玩 就一起去日本嘗鮮吧

      在全美國流行已久的「Slide the City」活動,會在城市的大馬路上搭起超級長的滑水道,讓大家盡情享受的清涼與速度的快感!如此歡樂的活動從美國漸漸往世界各地擴散,雖然台灣版在2個月前也有舉辦,卻因為缺水問題而無法盡興,如今東京版的門票已經開賣,預計6月初正式踏上日本,既然台灣缺水沒的玩,不妨就一起去日本嘗鮮吧!!! 平常車來車往的大馬路出現超長滑水道! 圖片來自:影片截圖原汁原味的內容在這裡 想參加「Slide the City」,基本上只要不對他人造成危險,什麼奇奇怪怪的道具都可以帶進場內一起溜!入場費是以溜的次數計算價格,最高價的VIP券能夠不斷來回溜到飽,最大的不方便大概就是溜完超長的滑水道以後,還得抬著游泳圈等等道具走回頂端吧…… 奇奇怪怪的溜法都有!這也是拚創意的比賽! 圖片來自:影片截圖 圖片來自:http://slidethecity.jp/今年3月底,在屏東大鵬灣本來也打算搭起台灣版的超長滑水道,然而由於全台大缺水,最終只好減弱水量、縮短距離,參加者因為滑力不足經常卡在半路,也會導致衝撞的危險度大增,弄得一點都不盡興…… 「台灣缺水版」明顯看出水量不足的窘境 圖片來自:影片截圖因為台灣版缺水而抱有遺憾的人,或者想要初體驗的人,6月6日、7日的週末假期可以就近跑一趟東京嘗鮮了!東京版「Slide the Cit」門票已經在5月1日開賣,溜一次2000日圓起跳,目前早鳥價的VIP券已經被搶購一空了…… 「Slide the Cit」2015宣傳影片 影片來自:Youtube充分體會速度感的第一人稱視角(會暈!) 影片來自:Youtube既然台灣的水不能浪費,就去浪費日本的水吧! (゜д゜)喂,不是這樣說的吧!

      《超長城市滑水道登陸東京》既然台灣缺水沒的玩 就一起去日本嘗鮮吧 - 圖片1

      圖片來自:影片截圖

      在全美國流行已久的「Slide the City」活動,會在城市的大馬路上搭起超級長的滑水道,讓大家盡情享受的清涼與速度的快感!如此歡樂的活動從美國漸漸往世界各地擴散,雖然台灣版在2個月前也有舉辦,卻因為缺水問題而無法盡興,如今東京版的門票已經開賣,預計6月初正式踏上日本,既然台灣缺水沒的玩,不妨就一起去日本嘗鮮吧!!!

      平常車來車往的大馬路出現超長滑水道!

      《超長城市滑水道登陸東京》既然台灣缺水沒的玩 就一起去日本嘗鮮吧 - 圖片2

      圖片來自:影片截圖原汁原味的內容在這裡
      

      想參加「Slide the City」,基本上只要不對他人造成危險,什麼奇奇怪怪的道具都可以帶進場內一起溜!入場費是以溜的次數計算價格,最高價的VIP券能夠不斷來回溜到飽,最大的不方便大概就是溜完超長的滑水道以後,還得抬著游泳圈等等道具走回頂端吧……

      奇奇怪怪的溜法都有!這也是拚創意的比賽!

      《超長城市滑水道登陸東京》既然台灣缺水沒的玩 就一起去日本嘗鮮吧 - 圖片3

      圖片來自:影片截圖《超長城市滑水道登陸東京》既然台灣缺水沒的玩 就一起去日本嘗鮮吧 - 圖片4
      
      圖片來自:http://slidethecity.jp/今年3月底,在屏東大鵬灣本來也打算搭起台灣版的超長滑水道,然而由於全台大缺水,最終只好減弱水量、縮短距離,參加者因為滑力不足經常卡在半路,也會導致衝撞的危險度大增,弄得一點都不盡興……
      

      「台灣缺水版」明顯看出水量不足的窘境

      《超長城市滑水道登陸東京》既然台灣缺水沒的玩 就一起去日本嘗鮮吧 - 圖片5

      圖片來自:影片截圖因為台灣版缺水而抱有遺憾的人,或者想要初體驗的人,6月6日、7日的週末假期可以就近跑一趟東京嘗鮮了!東京版「Slide the Cit」門票已經在5月1日開賣,溜一次2000日圓起跳,目前早鳥價的VIP券已經被搶購一空了……
      

      「Slide the Cit」2015宣傳影片

      影片來自:Youtube

      充分體會速度感的第一人稱視角(會暈!)

      影片來自:Youtube既然台灣的水不能浪費,就去浪費日本的水吧!
      

      (゜д゜)喂,不是這樣說的吧!

      部分資料來自網路 ( Slide the City in JAPAN )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw