website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《新井貴浩惡搞祭》不懂梗的看完這篇趕快尬廣跟上

有在關心日本推特的網友,最近一定發現有位棒球選手新井貴浩的身影頻繁出現,成了熱門的惡搞素材!其實一切的原因要追溯到星期一廣島東洋鯉魚對戰讀賣巨人的比賽,這場鯉魚跟巨人說再見的比賽,除了動用到罕見規則引發棒球界的熱烈討論,更因為新井貴浩在慶祝之餘的驚天一跳激發網友的惡搞動力,要是不懂梗的,看完這篇趕快尬廣跟上吧!!! 5月4日星期一 巨人對鯉魚之戰! 原汁原味的內容在這裡 在星期一的讀賣巨人作客廣島東洋鯉魚之戰,雙方打到九局下半平手,鯉魚取得滿壘1出局的局面,主場球迷們都在祈禱再見安打出現,結果打者卻打出一支沖天炮觸發罕見的「內野必死球」規則,場上的球員們看起來都還搞不清楚狀況之下,廣島鯉魚還是贏了比賽,而這罕見規則也引發球迷熱烈討論! ( ´_ゝ`)至於這規則的詳細內容就先不廢話了,畢竟不是這篇的重點…… 開心到飛起來的新井貴浩 在主審判定廣島贏得比賽,球員們開心慶祝之餘,今年剛回到廣島的新井貴浩雙腳騰空、高舉雙手的歡呼畫面被攝影機拍個一清二楚,結果就成了網友們的惡搞素材…… 新井正式開啟惡搞大戰!! 給他一批馬和長矛意外的很合(゜д゜) 對戰魔物也不是問題! 接著就是盛大惡搞的「祭典」開幕了!只要在推特搜尋「#新井さんクソコラグランプリ」就能看到他穿越時空,甚至穿越次元亂入的惡搞圖片,例如: 參加法國大革命! 當個水管工人! 當個高中少女偶像! 最後,如果對「高飛必死球」規則有興趣的棒球迷,這裡附上星期一的比賽片段,大家好好的研究吧! 5月4日 讀賣巨人@廣島鯉魚 以後贏球要慶祝之前,還得再三考慮擺出什麼姿勢,才不會成為網友們的目標呀……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hmm_aaa_hmm/status/595500460636672000

有在關心日本推特的網友,最近一定發現有位棒球選手新井貴浩的身影頻繁出現,成了熱門的惡搞素材!其實一切的原因要追溯到星期一廣島東洋鯉魚對戰讀賣巨人的比賽,這場鯉魚跟巨人說再見的比賽,除了動用到罕見規則引發棒球界的熱烈討論,更因為新井貴浩在慶祝之餘的驚天一跳激發網友的惡搞動力,要是不懂梗的,看完這篇趕快尬廣跟上吧!!!

5月4日星期一 巨人對鯉魚之戰!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

在星期一的讀賣巨人作客廣島東洋鯉魚之戰,雙方打到九局下半平手,鯉魚取得滿壘1出局的局面,主場球迷們都在祈禱再見安打出現,結果打者卻打出一支沖天炮觸發罕見的「內野必死球」規則,場上的球員們看起來都還搞不清楚狀況之下,廣島鯉魚還是贏了比賽,而這罕見規則也引發球迷熱烈討論!

( ´_ゝ`)至於這規則的詳細內容就先不廢話了,畢竟不是這篇的重點……

開心到飛起來的新井貴浩

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/hoppege_R/status/595198548922146816

在主審判定廣島贏得比賽,球員們開心慶祝之餘,今年剛回到廣島的新井貴浩雙腳騰空、高舉雙手的歡呼畫面被攝影機拍個一清二楚,結果就成了網友們的惡搞素材……

新井正式開啟惡搞大戰!!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ogarin1009/status/595497044501921792

給他一批馬和長矛意外的很合(゜д゜)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/BaseballNEXT/status/595548049381793792

對戰魔物也不是問題!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/GoblinSmithy/status/595573666257088513

接著就是盛大惡搞的「祭典」開幕了!只要在推特搜尋「#新井さんクソコラグランプリ」就能看到他穿越時空,甚至穿越次元亂入的惡搞圖片,例如:

參加法國大革命!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/GoblinSmithy/status/595410237605175298

當個水管工人!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Hiratetsu/status/595203992587644928

當個高中少女偶像!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/sunaasobi00/status/595211256795037696

最後,如果對「高飛必死球」規則有興趣的棒球迷,這裡附上星期一的比賽片段,大家好好的研究吧!

5月4日 讀賣巨人@廣島鯉魚

影片來自:Youtube

以後贏球要慶祝之前,還得再三考慮擺出什麼姿勢,才不會成為網友們的目標呀……

,,,,,

部分資料來自網路 ( 新井さんクソコラグランプリ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw