website statistics
简体 卡卡粉絲團

《喵星人的生日》即使在生日這天依舊霸氣ww

喵星人一年霸氣364天,至少會在生日這天溫柔一下吧?(還是說當壽星後更傲嬌ww)之前分享過狗版與其他動物的生日照,不管是哪種動物(寵物)看到蛋糕都好開薰,尤其是汪星人笑到合不攏嘴超可愛!那反觀喵星人呢?是會萌萌的望著還是一臉"關朕屁事"走開勒?實際搜尋發現各種反應的喵星人都有耶! 大部分的喵喵都會像牠一樣上一秒不知所措下一秒又很淡定ww 原汁原味的內容在這裡 不過發現如果是小貓第一次過生日就會比較萌(等等上面那隻也是1歲阿ww),莫非貓真的是年紀越大越老成? 那根亮亮的是新的逗貓棒嗎?我要準備玩囉 其實說真的過了四次生日我還是不知道生日可以做啥,只知道這一天僕人特別聽話 (奸) 除了蛋糕外偶爾也會提供小物給貓老大 等等,這陣仗看起來像是在拜拜阿wwwww 又要過生日?這不是一直提醒我又老了一歲嗎?(女人心的喵喵) 在一片貓咪慶生的照片海中,有不少照是這種主人無奈喵星人憤怒的照片。 我有說我要過生日嗎?我有說我要過生日嗎?我有說我要過生日嗎?(揮拳) 阿你是多討厭過生日啦ww 也有這種逗趣的主人直接請偶像來幫貓老大慶生 喵喵表示:「你不知道我是公的嗎?要馬也請女團來好嘛!」 不過看到這種把生日大餐準備很豐盛的紀念照都會特別想說......... 其實這些都是主人自己想吃而不是給喵喵吃的吧 (突破盲點)

圖片1

圖片來自:pinsta.me/iam__eunji

喵星人一年霸氣364天,至少會在生日這天溫柔一下吧?(還是說當壽星後更傲嬌ww)之前分享過狗版與其他動物的生日照,不管是哪種動物(寵物)看到蛋糕都好開薰,尤其是汪星人笑到合不攏嘴超可愛!那反觀喵星人呢?是會萌萌的望著還是一臉"關朕屁事"走開勒?實際搜尋發現各種反應的喵星人都有耶!



大部分的喵喵都會像牠一樣上一秒不知所措下一秒又很淡定ww


圖片2

圖片來自:twitter.com/ZIandHUYA/status/595921321617281024
原汁原味的內容在這裡


不過發現如果是小貓第一次過生日就會比較萌(等等上面那隻也是1歲阿ww),莫非貓真的是年紀越大越老成?



圖片3

圖片來自:pinsta.me/t.caffeine



那根亮亮的是新的逗貓棒嗎?我要準備玩囉


圖片4

圖片來自:pinsta.me/s.j_22222



其實說真的過了四次生日我還是不知道生日可以做啥,只知道這一天僕人特別聽話 (奸)


圖片5

圖片來自:twitter.com/loveucats/status/564057198238908417/photo/1



除了蛋糕外偶爾也會提供小物給貓老大


等等,這陣仗看起來像是在拜拜阿wwwww


圖片6

圖片來自:pinsta.me/w_indflower



又要過生日?這不是一直提醒我又老了一歲嗎?(女人心的喵喵)


圖片7

圖片來自:pinsta.me/arrrrraiii



在一片貓咪慶生的照片海中,有不少照是這種主人無奈喵星人憤怒的照片。



我有說我要過生日嗎?我有說我要過生日嗎?我有說我要過生日嗎?(揮拳)


阿你是多討厭過生日啦ww


圖片8

圖片來自:pinsta.me/julee_2



也有這種逗趣的主人直接請偶像來幫貓老大慶生


喵喵表示:「你不知道我是公的嗎?要馬也請女團來好嘛!」


圖片9

圖片來自:twitter.com/whenU0326/media



不過看到這種把生日大餐準備很豐盛的紀念照都會特別想說.........


圖片10

圖片來自:twitter.com/loveucats/media




其實這些都是主人自己想吃而不是給喵喵吃的吧 (突破盲點)




,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw