website statistics
简体 卡卡粉絲團

《彩加生日祭》不要擺出那種水汪汪的眼神 你是男人騙不了我的

昨天(5月9日)是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》負責賣萌的戶塚彩加生日,雖然動畫第二季還在播出中,但是等了一天卻發覺很少日本網友為他慶生,不免覺得有些難過,不過輕小說、漫畫、動畫的相關人物倒是都有獻上祝福,就來看看跟風格比較不一樣的生日祭吧!不要擺出那種水汪汪的眼神啦,你是男人騙不了我的!!! 一定要有的慶生咖啡拉花! 圖片來自:https://twitter.com/BELCORNO/status/596691674073436160原汁原味的內容在這裡 在動畫人物生日的時候,經常可以看到粉絲圍著生日蛋糕擺出精心收藏的周邊商品舉辦派對,其實很少人為彩加舉辦派對的原因,並不是他的人氣不高,而是他的周邊商品相較之下實在是太少了! (゚ω゚)畢竟是男的嘛…… 所以說,這次就先不看日本網友的傑作,把焦點放在動畫、漫畫、輕小說的相關人物如何為他慶生吧! 動畫官方網站透過首頁慶生! 圖片來自:https://twitter.com/anime_oregairu/status/596695294139441152在動畫官方這邊,直接把慶生賀圖放在官方網站首頁,已經充分表現對彩加的重視了! 原作者的小小慶生派對! 圖片來自:https://twitter.com/watariwataru/status/596706025413050368輕小說《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》的原作者渡航,則是自己辦了一場小小的慶生派對,不但送上了迷你蛋糕,甚至還有親手繪製的賀圖哦!平常看輕小說都只看得到插畫家ぽんかん⑧的畫作,渡航老師的繪畫作品又是如何呢…… 渡航老師的生日賀圖(゜д゜) 圖片來自:https://twitter.com/watariwataru/status/596711023857377280呃……心意最重要嘛! 至於漫畫版《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。@comic》作畫的伊緒直道也獻上賀圖,但是……這根本已經超越男人的領域了吧!!! 他是男的,他是男的,他是男的,騙不了我的! 圖片來自:https://twitter.com/IoNaomichi/status/596707371176435712最後,替彩加配音的聲優小松未可子也有在推特發表祝賀! 戶塚生日快樂\\٩( ‘ω’ )و ////戶塚可愛戶塚好可愛!! 圖片來自:https://twitter.com/mikakokomatsu/status/596691033565442048小松未可子說的沒錯,彩加真是太可愛啦!!!管他男的女的又有什麼關係,先抱回家再說啦!!!!!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/satosinken/status/596935109959286784

昨天(5月9日)是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》負責賣萌的戶塚彩加生日,雖然動畫第二季還在播出中,但是等了一天卻發覺很少日本網友為他慶生,不免覺得有些難過,不過輕小說、漫畫、動畫的相關人物倒是都有獻上祝福,就來看看跟風格比較不一樣的生日祭吧!不要擺出那種水汪汪的眼神啦,你是男人騙不了我的!!!

一定要有的慶生咖啡拉花!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/BELCORNO/status/596691674073436160原汁原味的內容在這裡

在動畫人物生日的時候,經常可以看到粉絲圍著生日蛋糕擺出精心收藏的周邊商品舉辦派對,其實很少人為彩加舉辦派對的原因,並不是他的人氣不高,而是他的周邊商品相較之下實在是太少了!

(゚ω゚)畢竟是男的嘛……

所以說,這次就先不看日本網友的傑作,把焦點放在動畫、漫畫、輕小說的相關人物如何為他慶生吧!

動畫官方網站透過首頁慶生!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/anime_oregairu/status/596695294139441152在動畫官方這邊,直接把慶生賀圖放在官方網站首頁,已經充分表現對彩加的重視了!

原作者的小小慶生派對!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/watariwataru/status/596706025413050368輕小說《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》的原作者渡航,則是自己辦了一場小小的慶生派對,不但送上了迷你蛋糕,甚至還有親手繪製的賀圖哦!平常看輕小說都只看得到插畫家ぽんかん⑧的畫作,渡航老師的繪畫作品又是如何呢……

渡航老師的生日賀圖(゜д゜)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/watariwataru/status/596711023857377280呃……心意最重要嘛!

至於漫畫版《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。@comic》作畫的伊緒直道也獻上賀圖,但是……這根本已經超越男人的領域了吧!!!

他是男的,他是男的,他是男的,騙不了我的!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/IoNaomichi/status/596707371176435712最後,替彩加配音的聲優小松未可子也有在推特發表祝賀!

戶塚生日快樂\\٩( ‘ω’ )و ////戶塚可愛戶塚好可愛!!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/mikakokomatsu/status/596691033565442048小松未可子說的沒錯,彩加真是太可愛啦!!!管他男的女的又有什麼關係,先抱回家再說啦!!!!!
									

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 戸塚生誕祭 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw