site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味

      夏天的腳步真的是近了,除了把衣櫃裡頭的冬衣換成夏裝之外,你是否也打算要將身上的氣味也給換新,準備好來迎接這個夏季呢?如果是的話,可以考慮一下由 Bape 主理人長尾智明(Nigo)與香水公司UKA,聯名推出了一款男女生都通用的 Neiruoiru & Bebimairohoruda 香水喔! Baby Milo Neiruoiru & Bebimairohoruda 香水是以木香為基調,還添加了佛手柑和天竺葵,這樣的味道不會太濃太嗆,秋香我還頗喜歡的,當然囉,也很適合夏天!而且還有一白色的 Baby Milo,可以陪著這個香水瓶,當然沒事的時候也可以叫 Baby Milo 拿著香水瓶囉! 原汁原味的內容在這裡

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片1

      夏天的腳步真的是近了,除了把衣櫃裡頭的冬衣換成夏裝之外,你是否也打算要將身上的氣味也給換新,準備好來迎接這個夏季呢?如果是的話,可以考慮一下由 Bape 主理人長尾智明(Nigo)與香水公司UKA,聯名推出了一款男女生都通用的 Neiruoiru & Bebimairohoruda 香水喔!

      Baby Milo

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片2

      Neiruoiru & Bebimairohoruda 香水是以木香為基調,還添加了佛手柑和天竺葵,這樣的味道不會太濃太嗆,秋香我還頗喜歡的,當然囉,也很適合夏天!而且還有一白色的 Baby Milo,可以陪著這個香水瓶,當然沒事的時候也可以叫 Baby Milo 拿著香水瓶囉!

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片4

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片5

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片6

      BABY MILO 給你不一樣的夏天香味 - 圖片7

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw