website statistics
简体 卡卡粉絲團

URSUS BAPE® 展覽@日本京都

說到潮流品牌不知道大家第一個想到的或是什麼呢?對!就是我們都很熟悉的猿人和milo圖樣為代表的『裏原系』:A BATHING APE(ア ベイシング エイプ)。由長尾智明(NIGO)創立於1993年,品牌的主要LOGO就是那顆帥氣人猿頭。在大約是2009年的時候,BAPE與WTAPS的設計師西山徹(Tetsu)聯合推出了新產品線URSUS BAPE(アーサスベイプ)。 A BATHING APE 西山徹本人 原汁原味的內容在這裡 URSUS BAPE系列也在2010年底的時候,在日本京都辦了個LIVE MOND SHOW ART OF URSUS BAPE EXHIBITION的展覽。原汁原味的內容在這裡 這次的展覽是以 Ursus Bape 為主題,有西山徹(Tetsu)親手為這個展覽所畫的11件作品,當然這些展出的畫作也有推出同樣的圖樣現場販售THERE ARE TWO SIDES TO EVERYTHING限定Tee,主題是超現實世界觀(這個主題真的有點難懂…),據說展出的東西跟平常的URSUS BAP風格很不一樣,讓所有的迷哥迷姐都很期待說! 展覽現場 西山徹超現實世界觀的11件作品 現場販售的限量T 展覽相關資訊 Bape Gallery:〒600-8002 京都府京都市下京區四條通寺町東入ル2丁目禦旅町33 3F 電話:075-211-0051 營業時間:11:00am至08:00pm 展期:2010/12/11至2011/01/16止 票價:免費入場 【同‧場‧加‧映】 台灣有個新的機車廠商AEON宏佳騰動力科技也跟A BATHING APE合作,聯名推出了一款復古造型的 Scooter (速克達)機車,取名叫BAPEON,還要在1/11舉辦發表會(阿不就今天…),長尾智明(NIGO)本人也會到現場,有興趣的朋友可以去看看Bape台北店看看喔!看不到NIGO 本人,應該也是可以看到這台BATHING APE x AEON的歐兜邁。 (上面這兩張圖片來自overdope 網站)

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片1

說到潮流品牌不知道大家第一個想到的或是什麼呢?對!就是我們都很熟悉的猿人milo圖樣為代表的『裏原系』:A BATHING APE(ア ベイシング エイプ)長尾智明(NIGO)創立於1993年,品牌的主要LOGO就是那顆帥氣人猿頭。在大約是2009年的時候,BAPE與WTAPS的設計師西山徹(Tetsu)聯合推出了新產品線URSUS BAPE(アーサスベイプ)。

A BATHING APE

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片2

西山徹本人

原汁原味的內容在這裡

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片3

URSUS BAPE系列也在2010年底的時候,在日本京都辦了個LIVE MOND SHOW ART OF URSUS BAPE EXHIBITION的展覽。原汁原味的內容在這裡

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片4

這次的展覽是以 Ursus Bape 為主題,有西山徹(Tetsu)親手為這個展覽所畫的11件作品,當然這些展出的畫作也有推出同樣的圖樣現場販售THERE ARE TWO SIDES TO EVERYTHING限定Tee,主題是超現實世界觀(這個主題真的有點難懂…),據說展出的東西跟平常的URSUS BAP風格很不一樣,讓所有的迷哥迷姐都很期待說!

展覽現場

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片5

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片6

西山徹超現實世界觀的11件作品

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片7

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片8

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片9

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片10

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片11

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片12

現場販售的限量T

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片13

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片14

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片15

展覽相關資訊

Bape Gallery:〒600-8002 京都府京都市下京區四條通寺町東入ル2丁目禦旅町33 3F

電話:075-211-0051

營業時間:11:00am至08:00pm

展期:2010/12/11至2011/01/16止

票價:免費入場

【同‧場‧加‧映】

台灣有個新的機車廠商AEON宏佳騰動力科技也跟A BATHING APE合作,聯名推出了一款復古造型的 Scooter (速克達)機車,取名叫BAPEON,還要在1/11舉辦發表會(阿不就今天…),長尾智明(NIGO)本人也會到現場,有興趣的朋友可以去看看Bape台北店看看喔!看不到NIGO

本人,應該也是可以看到這台BATHING APE x AEON的歐兜邁。

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片16

URSUS BAPE® 展覽@日本京都 - 圖片17

(上面這兩張圖片來自overdope 網站)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw