website statistics
简体 卡卡粉絲團

期間限定《迷你星冰樂》小小一杯大大滿足♥

似乎任何東西套上迷你兩字都會格外加分(雖然價錢不會跟著迷你太多就是了XD),擁有少女心(?)的我們對於精緻小物毫無抵抗力,或許星巴克就是看準這點才新推出迷你星冰樂(Babyfrap / Mini Frappuccino)來搶攻市場吧(笑)。國外的星巴克就在星期一推出期間限定的迷你星冰樂,從首圖看就知道大小約一個手掌大,雖然份量縮小但相信味道不會跟著變調對吧? 迷你星冰樂 原汁原味的內容在這裡 本次迷你星冰樂的重量僅10 盎司,跟其他Size相比真的"精緻"很多(其他杯款分別為12、16、24、31盎司),而販售期間為本周一到2015年7月6號。 杯子大小比一比 雖然才上市沒兩天但網路上已經有大量的迷你星冰樂照片,看樣子大家不在乎這樣的尺寸划不划算,趕緊嚐鮮才是重要的(笑)。 這大小給北鼻喝剛剛好呢 真心希望台灣也能引進迷你星冰樂~(合掌)

圖片1

圖片來自:pinsta.me/brado808

似乎任何東西套上迷你兩字都會格外加分(雖然價錢不會跟著迷你太多就是了XD),擁有少女心(?)的我們對於精緻小物毫無抵抗力,或許星巴克就是看準這點才新推出迷你星冰樂(Babyfrap / Mini Frappuccino)來搶攻市場吧(笑)。國外的星巴克就在星期一推出期間限定迷你星冰樂,從首圖看就知道大小約一個手掌大,雖然份量縮小但相信味道不會跟著變調對吧?




迷你星冰樂


圖片2

圖片來自:news.starbucks.com/news
原汁原味的內容在這裡


本次迷你星冰樂的重量僅10 盎司,跟其他Size相比真的"精緻"很多(其他杯款分別為12、16、24、31盎司),而販售期間為本周一到2015年7月6號。



圖片3

圖片來自:news.starbucks.com/news



杯子大小比一比


圖片4

圖片來自:brit.co/starbucks-mini-frappuccino

圖片5

圖片來自:brit.co/starbucks-mini-frappuccino

圖片6

圖片來自:pinsta.me/starbucks.worldwide



雖然才上市沒兩天但網路上已經有大量的迷你星冰樂照片,看樣子大家不在乎這樣的尺寸划不划算,趕緊嚐鮮才是重要的(笑)。



圖片7

圖片來自:pinsta.me/staayysee

圖片8

圖片來自:pinsta.me/modahannah

圖片9

圖片來自:pinsta.me/aesopfox

圖片10

圖片來自:pinsta.me/gemmommy



這大小給北鼻喝剛剛好呢


圖片11

圖片來自:oninstagram.com/profile/meagancallaway



真心希望台灣也能引進迷你星冰樂~(合掌)



,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BRIT+CO )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw