website hit counter
简体 卡卡粉絲團

量身訂製《MAC MOC涼鞋》鞋子要怎麼變化自己決定♪

我想夏天唯一讓人喜歡的地方是可以穿美美的衣服和漂亮的鞋子吧(笑),通常春夏一到女孩子打扮會不自覺浪漫起來,蕾絲、碎花等元素都會出現在穿搭上,至於鞋款就以涼鞋做主穿搭。現在在韓國有一個人氣品牌叫MAC MOC,他們家的涼鞋有一個特色是可以自己量身訂製,涼鞋上的緞帶花色跟編法可以依個人喜好改變,讓你一雙鞋有多重穿法! MAC MOC是韓國當地的設計品牌,實體店面位於首爾江南區,主要以網路做通路販售,客群以2X歲的青少女為主,深受當地年輕人歡迎。 原汁原味的內容在這裡 而他們家的VARYONE鞋款非常熱門,其特色在於涼鞋上的緞帶可以自行搭配,不拘限在品牌提供的固定款式,讓消費者有種這鞋就只有老娘有的霸氣感。 MAC MOC的鞋也熱銷到日本去,不少日本女性都會穿他們家的鞋出門。 鞋款搭法非常簡單,先選購一雙基本款涼鞋後再挑選自己喜歡的緞帶做搭配就好。 MAC MOC有44種花色讓你選擇 當然他們也會提供各種編織法給消費者學,最常見的是大蝴蝶結與辮子這兩種綁法。 綁帶涼鞋在夏季一直是TOP鞋款,搭配任何服裝都適合 不少人怕自己編沒辦法像櫃姊一樣用的美美的,但實際測試發現並不難,所以只要有心人人都是巧手大師~ MAC MOC 地址:서울 특별시 강남구 논현동 75-5 電話:02-6339-8240 營業時間:AM10:00-PM05:00 (PM13:00-14:00休息)

圖片1

圖片來自:pinsta.me/baby_yuuuu

我想夏天唯一讓人喜歡的地方是可以穿美美的衣服和漂亮的鞋子吧(笑),通常春夏一到女孩子打扮會不自覺浪漫起來,蕾絲、碎花等元素都會出現在穿搭上,至於鞋款就以涼鞋做主穿搭。現在在韓國有一個人氣品牌叫MAC MOC,他們家的涼鞋有一個特色是可以自己量身訂製,涼鞋上的緞帶花色跟編法可以依個人喜好改變,讓你一雙鞋有多重穿法!



MAC MOC是韓國當地的設計品牌,實體店面位於首爾江南區,主要以網路做通路販售,客群以2X歲的青少女為主,深受當地年輕人歡迎。



圖片2

圖片來自:facebook.com/macmockorea
原汁原味的內容在這裡


而他們家的VARYONE鞋款非常熱門,其特色在於涼鞋上的緞帶可以自行搭配,不拘限在品牌提供的固定款式,讓消費者有種這鞋就只有老娘有的霸氣感。


MAC MOC的鞋也熱銷到日本去,不少日本女性都會穿他們家的鞋出門。



圖片3

圖片4

圖片來自:macmoc.com



鞋款搭法非常簡單,先選購一雙基本款涼鞋後再挑選自己喜歡的緞帶做搭配就好。



圖片5

圖片來自:macmoc.com

圖片6

圖片來自:rabbita.tistory.com/196

圖片7

圖片8

圖片來自:rabbita.tistory.com/196



MAC MOC有44種花色讓你選擇


圖片9

圖片來自:macmoc.com



當然他們也會提供各種編織法給消費者學,最常見的是大蝴蝶結與辮子這兩種綁法。



圖片10

圖片來自:rabbita.tistory.com/196

圖片11

圖片來自:macmoc.com






綁帶涼鞋在夏季一直是TOP鞋款,搭配任何服裝都適合


圖片12

圖片來自:pinsta.me/s2flower__



不少人怕自己編沒辦法像櫃姊一樣用的美美的,但實際測試發現並不難,所以只要有心人人都是巧手大師~



圖片13

圖片來自:pinsta.me/taurus7977

圖片14

圖片來自:looktagram.com/pic/957170210488680094_19334318



MAC MOC



地址:서울 특별시 강남구 논현동 75-5

電話:02-6339-8240

營業時間:AM10:00-PM05:00 (PM13:00-14:00休息)



,,,

部分資料來自網路 ( MAC MOC )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw