site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所

有去過韓國旅遊的人們,有去過蒸氣房(찜질방)這個地方嗎?其實蒸氣房在韓國的偶像劇裡也出現了不少次,所以也許你也有看過蒸氣房裡的情景!今天我就是想要簡單介紹一下韓國的蒸汽房。到底韓國人為什麼都喜歡到蒸氣房去呢?這點建寧我可以幫大家說明一下^^ 在韓國一般的蒸氣房大部分都是24小時的~可以攜家帶眷把包去過夜~一人大致上是韓幣五千到一萬元(每一家的價錢稍稍不一樣),韓國有澡堂和蒸汽房這兩個場所,都是韓國人經常去的地方。澡堂是人人可以一起洗澡的地方,還可以泡澡~雖然在台灣如果脫光光和不認識的人們一起洗澡,是件很害羞的事情啊!但對韓國人來說這並不是一件會害羞的事情喔~ 不過蒸氣房不只是可以洗澡,還可以到蒸氣房去蒸一下,也可以在這過夜,使用蒸氣房外有的設備例如電視電腦啊~所以有時全家人或是情侶,朋友都會到這來喔~(建寧我也超愛去蒸氣房的喔!) 以下就來看看韓國蒸氣房是長什麼樣子吧 ▼蒸氣房外的樣子~~超大的,聊天的聊天,睡覺的睡覺~~都各做各的事情 原汁原味的內容在這裡 ▼可以挑選你理想中的蒸汽房進去,門旁會告訴你蒸氣房內的溫度 ▼在裡面每個人都會躺著享受蒸氣~~ 原汁原味的內容在這裡 ▼到蒸氣房,每個人都會吃白煮蛋和飲料 ▼按摩機(十分鐘韓幣一千元) ▼還可以玩電腦~(一小時韓幣五十塊) ▼可以做美甲 ▼有運動器具~(有的地方有) ▼都蒸熱了,玩累了,還可以去冰房消消熱喔~ ▼蒸完後,餓了還可以在那裡吃飯~ 用完就要去洗澡啦~ ▼這裡是更衣室 ▼公眾洗澡的地方 到了蒸氣房,第一個讓人想到的就是綿羊帽!今天就來教大家怎樣做吧~ ▼依畫紅色線的部分給把一邊摺起來 ▼在摺一次後,兩邊的部分都開始往裡面捲~ 這樣就面成綿羊帽囉!很簡單吧~ 之前還有些小孩在蒸氣房裡照相,害後面的媽媽全裸曝光~還上了新聞! PS:所以大家到了蒸氣房要遵守規則,去澡堂的更衣室時,千萬不要照相啊~這樣真的是不太好的行為~(蒸氣房外,就隨你盡情的照吧!^^)

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片1

有去過韓國旅遊的人們,有去過蒸氣房(찜질방)這個地方嗎?其實蒸氣房在韓國的偶像劇裡也出現了不少次,所以也許你也有看過蒸氣房裡的情景!今天我就是想要簡單介紹一下韓國的蒸汽房。到底韓國人為什麼都喜歡到蒸氣房去呢?這點建寧我可以幫大家說明一下^^

在韓國一般的蒸氣房大部分都是24小時的~可以攜家帶眷把包去過夜~一人大致上是韓幣五千到一萬元(每一家的價錢稍稍不一樣),韓國有澡堂和蒸汽房這兩個場所,都是韓國人經常去的地方。澡堂是人人可以一起洗澡的地方,還可以泡澡~雖然在台灣如果脫光光和不認識的人們一起洗澡,是件很害羞的事情啊!但對韓國人來說這並不是一件會害羞的事情喔~

不過蒸氣房不只是可以洗澡,還可以到蒸氣房去蒸一下,也可以在這過夜,使用蒸氣房外有的設備例如電視電腦啊~所以有時全家人或是情侶,朋友都會到這來喔~(建寧我也超愛去蒸氣房的喔!)

以下就來看看韓國蒸氣房是長什麼樣子吧

▼蒸氣房外的樣子~~超大的,聊天的聊天,睡覺的睡覺~~都各做各的事情

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片2

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼可以挑選你理想中的蒸汽房進去,門旁會告訴你蒸氣房內的溫度

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片4

▼在裡面每個人都會躺著享受蒸氣~~

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

▼到蒸氣房,每個人都會吃白煮蛋和飲料

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片6

▼按摩機(十分鐘韓幣一千元)

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片7

▼還可以玩電腦~(一小時韓幣五十塊)

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片8

▼可以做美甲

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片9

▼有運動器具~(有的地方有)

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片10

▼都蒸熱了,玩累了,還可以去冰房消消熱喔~

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片11

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片12

▼蒸完後,餓了還可以在那裡吃飯~

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片13

用完就要去洗澡啦~

▼這裡是更衣室

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片14

▼公眾洗澡的地方

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片15

到了蒸氣房,第一個讓人想到的就是綿羊帽!今天就來教大家怎樣做吧~

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片16

▼依畫紅色線的部分給把一邊摺起來

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片17

▼在摺一次後,兩邊的部分都開始往裡面捲~

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片18

這樣就面成綿羊帽囉!很簡單吧~

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片19

之前還有些小孩在蒸氣房裡照相,害後面的媽媽全裸曝光~還上了新聞!

韓國蒸氣房 便宜過夜的好場所 - 圖片20

PS:所以大家到了蒸氣房要遵守規則,去澡堂的更衣室時,千萬不要照相啊~這樣真的是不太好的行為~(蒸氣房外,就隨你盡情的照吧!^^)

標籤Tags: ,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw