site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛

      這幾天在看日本討論區,猛然發現裡頭有個熟悉的名字跟熟悉的身影出現,雖然歲月已經默默的往前走了不知道幾百公尺,但是卻好像完全沒有在她的臉上留下痕跡!她就是秋香小時候常看的電視節目,由內村光良和南原清隆主持的《火燄大對抗》(ウッチャンナンチャンのウリナリ!!)裡頭的口袋餅乾(POCKET BISCUITS)女主唱:千秋!(不是千秋王子阿!) 口袋餅乾(POCKET BISCUITS) 由TERU(内村テル)、CHIAKI(坂本千秋)和UDO(独活野大木(うどのたいぼく))三人組合而成。 秋香日文不好也不是一天兩天的事情了,不過這次的標題有很多漢字,所以我看得懂!《え、千秋って39歳なの!?39でこれは可愛すぎる!》反正大意應該就是千秋39歲了,怎麼還是這麼可愛!之類的~~還有日本網友貼圖,畢竟有圖有真相! 39歲的千秋 原汁原味的內容在這裡 真的!千秋是 1971 年 10 月 26  日出生的,所以今年她真的已經 39 歲了,沒想到還是保養的很好,臉蛋身材都還跟少女一模模一樣樣阿!所以我特地再找了她今年 2011 年的照片,一看果然不假,還是相當可愛耶~ 是不是是不是是不是!你說這樣子的女生是39歲,真是太不可思議了!要不是我從小看她到大,可能打死我都不相信咧!(是形容的有點誇張了啦!)不過話說回來,《火燄大對抗》裡頭,除了口袋餅乾(POCKET BISCUITS)之外,還有由 VIVIAN 組成的黑色餅乾(BLACK BISCUITS),那時真的是一邊看這個節目一邊哭阿!還有《火燄大挑戰》裡面後來的國標舞比賽那一系列~真是好懷念喔! 黑色餅乾(BLACK BISCUITS) 黑色餅乾-鬥志(日文版) 好!不要失焦,今天的重點是千秋!補一下她的基本資料。 千秋 本名:藤本千秋 ふじもとちあき 生日:1971年10月26日 身高:151cm 血型:O型 其他:現為日本新版哆啦A夢聲演多啦美一角 口袋餅乾-Yollow Yellow Happy 口袋餅乾-MY DIAMOND 不知道是不是有人跟我一樣都好懷念以前這些日綜呢?

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片1

      這幾天在看日本討論區,猛然發現裡頭有個熟悉的名字跟熟悉的身影出現,雖然歲月已經默默的往前走了不知道幾百公尺,但是卻好像完全沒有在她的臉上留下痕跡!她就是秋香小時候常看的電視節目,由內村光良和南原清隆主持的《火燄大對抗》(ウッチャンナンチャンのウリナリ!!)裡頭的口袋餅乾(POCKET BISCUITS)女主唱:千秋!(不是千秋王子阿!)

      口袋餅乾(POCKET BISCUITS)

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片2

      由TERU(内村テル)、CHIAKI(坂本千秋)和UDO(独活野大木(うどのたいぼく))三人組合而成。

      秋香日文不好也不是一天兩天的事情了,不過這次的標題有很多漢字,所以我看得懂!《え、千秋って39歳なの!?39でこれは可愛すぎる!》反正大意應該就是千秋39歲了,怎麼還是這麼可愛!之類的~~還有日本網友貼圖,畢竟有圖有真相!

      39歲的千秋

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      真的!千秋是 1971 年 10 月 26  日出生的,所以今年她真的已經 39 歲了,沒想到還是保養的很好,臉蛋身材都還跟少女一模模一樣樣阿!所以我特地再找了她今年 2011 年的照片,一看果然不假,還是相當可愛耶~

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片4

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片5

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片6

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片7

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片8

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片9

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片10

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片11

      是不是是不是是不是!你說這樣子的女生是39歲,真是太不可思議了!要不是我從小看她到大,可能打死我都不相信咧!(是形容的有點誇張了啦!)不過話說回來,《火燄大對抗》裡頭,除了口袋餅乾(POCKET BISCUITS)之外,還有由 VIVIAN 組成的黑色餅乾(BLACK BISCUITS),那時真的是一邊看這個節目一邊哭阿!還有《火燄大挑戰》裡面後來的國標舞比賽那一系列~真是好懷念喔!

      黑色餅乾(BLACK BISCUITS)

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片12

      黑色餅乾-鬥志(日文版)

      好!不要失焦,今天的重點是千秋!補一下她的基本資料。

      千秋

      本名:藤本千秋 ふじもとちあき

      生日:1971年10月26日

      身高:151cm

      血型:O型

      其他:現為日本新版哆啦A夢聲演多啦美一角

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片13

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片14

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片15

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片16

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片17

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片18

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片19

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片20

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片21

      前口袋餅乾主唱千秋 39歲依然相當可愛 - 圖片22

      口袋餅乾-Yollow Yellow Happy

      口袋餅乾-MY DIAMOND

      不知道是不是有人跟我一樣都好懷念以前這些日綜呢?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw