website statistics
简体 卡卡粉絲團

神奇的漫畫《跆拳俠朴》這很明顯是釣魚漫畫啊囧

眾所皆知,日本跟韓國的外交關係一直以來都有些問題,原因很多很複雜,像是歷史因素…島嶼所有權…國際競爭等等。而最近出現了一本神奇的漫畫《跆拳俠朴》(暫譯),內容是正義的在日韓國人打倒卑劣的日本人的故事,先不管這個爭議的內容,這本神奇的漫畫是在日本發行出版,內容是日文,作者也是日本人(驚) 漫畫《跆拳俠朴》即將出版單行本 原汁原味的內容在這裡 《跆拳俠朴》的劇情主要是描寫回到日本的在日韓國人主角,為了打倒欺壓在日韓國人的日本人而挺身而出(這劇情很明顯就是在釣魚吧喂喂喂….) 回到日本國內的跆拳俠 標題「大韓民國最強的男人登陸列島!」 輕易打敗邪惡的日本空手道家 內容光是看片段就知道超級有爭議,但意外的很受日本讀者歡迎,目前單行本第一集在日本AMAZON的銷售排名已經衝到了41位,這就是所謂的劇情逆向思考嗎? 從日本帝國支配中解放的韓國已經是世界大國 裡面出現的日本人都是大壞蛋 壞透了的日本人 打小孩、欺負良家婦女,讓許多在日韓國人苦不堪言 跆拳道俠路見不平 最後表示在日韓國人是最優秀的民族 這很明顯是釣魚吧(喂) 雖然這本漫畫是描寫邪惡的日本,不過從劇情走向很明顯的看的出來這是一本諷刺韓國的漫畫,相信很多人看到也會有些尷尬(不要引戰啊) 這也可以反應現在部分日本人對韓國人的態度,只能說民族情結真的是很難化解的問題啊

圖片1

圖片來自:やらおん

眾所皆知,日本跟韓國的外交關係一直以來都有些問題,原因很多很複雜,像是歷史因素…島嶼所有權…國際競爭等等。而最近出現了一本神奇的漫畫《跆拳俠朴》(暫譯),內容是正義的在日韓國人打倒卑劣的日本人的故事,先不管這個爭議的內容,這本神奇的漫畫是在日本發行出版,內容是日文,作者也是日本人(驚)

漫畫《跆拳俠朴》即將出版單行本

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

《跆拳俠朴》的劇情主要是描寫回到日本的在日韓國人主角,為了打倒欺壓在日韓國人的日本人而挺身而出(這劇情很明顯就是在釣魚吧喂喂喂….)

回到日本國內的跆拳俠

圖片3

圖片來自:やらおん

標題「大韓民國最強的男人登陸列島!

輕易打敗邪惡的日本空手道家

圖片4

圖片來自:やらおん

圖片5

圖片來自:やらおん

內容光是看片段就知道超級有爭議,但意外的很受日本讀者歡迎,目前單行本第一集在日本AMAZON的銷售排名已經衝到了41位,這就是所謂的劇情逆向思考嗎?

從日本帝國支配中解放的韓國已經是世界大國

圖片6

圖片來自:やらおん

裡面出現的日本人都是大壞蛋

圖片7

圖片來自:やらおん

壞透了的日本人

圖片8

圖片來自:やらおん

打小孩、欺負良家婦女,讓許多在日韓國人苦不堪言

跆拳道俠路見不平

圖片9

圖片來自:やらおん

最後表示在日韓國人是最優秀的民族

圖片10

圖片來自:やらおん

這很明顯是釣魚吧(喂)

雖然這本漫畫是描寫邪惡的日本,不過從劇情走向很明顯的看的出來這是一本諷刺韓國的漫畫,相信很多人看到也會有些尷尬(不要引戰啊)

這也可以反應現在部分日本人對韓國人的態度,只能說民族情結真的是很難化解的問題啊

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw