website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最受歡迎的電視劇演員》新的螢幕情侶又誕生啦

每一年都會有不同的螢幕情侶誕生,全看當年的戲劇紅不紅來決定,像之前的《來自星星的你》金秀賢X全智賢、《奇皇后》河智苑X池昌旭、《皮諾丘》朴信惠X李鍾碩、《繼承者們》朴信惠X李敏鎬、《主君的太陽》孔孝真X蘇志燮等組合都是我們所熟悉的。不過一年裡會有數十部新韓劇誕生,編劇跟導演也不會老讓同一組螢幕情侶來演,需要換個組合來刺激觀眾胃口,所以最新的最受歡迎的電視劇演員就這樣誕生啦。 本次調查抓在4月19日至5月2日這段期間收看韓國三大電視台的觀眾群上,年齡落在13-59歲,共3655名參與者。 ※ 以下排名直接把男女同名次的放一起,並不代表這兩人是公認的組合唷。(只是名次剛好相同這樣) 第五名 金明民(又譯金明敏)、文彩元 原汁原味的內容在這裡 第四名 趙寅成、全智賢 第三名 車勝元、李寶英 第二名 池城、河智苑 看到河智苑就好期待六月要上檔的韓版《我可能不會愛你》阿(韓譯《愛你的時間,7000天》)。 第一名 金秀賢、孔曉振 第一名是這組合完全不意外,畢竟這兩人是現在話題度最高的《製作人》主角群。 有沒有哪位韓星沒上榜讓你覺得可惜呢?

圖片1

圖片來自:segye.com/content/html/2015/05/22/20150522000311.html?OutUrl=naver

每一年都會有不同的螢幕情侶誕生,全看當年的戲劇紅不紅來決定,像之前的《來自星星的你》金秀賢X全智賢、《奇皇后》河智苑X池昌旭、《皮諾丘》朴信惠X李鍾碩、《繼承者們》朴信惠X李敏鎬、《主君的太陽》孔孝真X蘇志燮等組合都是我們所熟悉的。不過一年裡會有數十部新韓劇誕生,編劇跟導演也不會老讓同一組螢幕情侶來演,需要換個組合來刺激觀眾胃口,所以最新的最受歡迎的電視劇演員就這樣誕生啦。




本次調查抓在4月19日至5月2日這段期間收看韓國三大電視台的觀眾群上,年齡落在13-59歲,共3655名參與者。


※ 以下排名直接把男女同名次的放一起,並不代表這兩人是公認的組合唷。(只是名次剛好相同這樣)




第五名 金明民(又譯金明敏)、文彩元


圖片2

圖片來自:naengmyeong.tumblr.com、liveluvlaugh3.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡



第四名 趙寅成、全智賢


圖片3

圖片來自:asiaphiles.tumblr.com、gianna1030.tumblr.com




第三名 車勝元、李寶英


圖片4

圖片來自:dark-force3.tumblr.com、kdramalovestories.tumblr.com




第二名 池城、河智苑


看到河智苑就好期待六月要上檔的韓版《我可能不會愛你》阿(韓譯《愛你的時間,7000天》)。


圖片5

圖片來自:horangmalkovny.tumblr.com、amazinghajiwon.tumblr.com




第一名 金秀賢、孔曉振


第一名是這組合完全不意外,畢竟這兩人是現在話題度最高的《製作人》主角群。


圖片6

圖片來自:vangie1009.tumblr.com/post/117662663880/new-poster-release-for-pd-ksh-baekseungchan




有沒有哪位韓星沒上榜讓你覺得可惜呢?




,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 세계닷컴 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw