site stats
简体 卡卡粉絲團

韓劇《最佳愛情》 大白天就鬧鬼?!

今年的五月份建寧我想要看的韓劇實在是太多了啦!像是之前有給大家介紹的Jessica 唱韓偶像劇《浪漫小鎮》主題曲 雙雙爆紅,全慧彬宣布已婚?真假啊?!這都是韓國才新上不久的偶像劇!還有最近最佳愛情這一部,在韓國才剛上映不久,就搶下收視率的冠軍呢!而且最近在最新第8集的的場面中,還有鬧鬼的消息?!讓當時在收看最佳愛情的觀眾聽說都快嚇壞了呢! 原汁原味的內容在這裡 就是這場面,讓觀眾差點嚇壞了~ - - 原汁原味的內容在這裡 當時在觀看最佳愛情的觀眾們,在劇集當中突然看到酷似女鬼的長髮女生,當時觀眾都說這部戲竟然大白天就開始鬧鬼(好恐怖喔!)又加上那是個披著長髮,而且臉部位還在相當高處的女生,遠遠看來感覺是一般人無法有的身高~~因此觀眾看後有各種不同的意見! 其實...... . . . . . . . 柱子後面長這樣 隔一天劇組馬上就公佈說,原來柱子後面是長這樣的!然後他們也發現這是在拍攝最佳愛情當中,一位高中女生在柱子後面偷偷觀看的呢~因此就這樣默默的解決了這個話題~ 最佳愛情 最佳愛情這部戲,是在講說已過氣的女明星和頂級男明星的愛情故事~照片中的四位美女是在劇中是演出已過氣的女歌星4人團體Sunny Hill。 演員: ▼孔孝珍 ▼尹繼尚 ▼劉仁娜 ▼車勝元 劇照

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片1

今年的五月份建寧我想要看的韓劇實在是太多了啦!像是之前有給大家介紹的Jessica 唱韓偶像劇《浪漫小鎮》主題曲 雙雙爆紅全慧彬宣布已婚?真假啊?!這都是韓國才新上不久的偶像劇!還有最近最佳愛情這一部,在韓國才剛上映不久,就搶下收視率的冠軍呢!而且最近在最新第8集的的場面中,還有鬧鬼的消息?!讓當時在收看最佳愛情的觀眾聽說都快嚇壞了呢!

原汁原味的內容在這裡

就是這場面,讓觀眾差點嚇壞了~

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片2

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片3

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片5

當時在觀看最佳愛情的觀眾們,在劇集當中突然看到酷似女鬼的長髮女生,當時觀眾都說這部戲竟然大白天就開始鬧鬼(好恐怖喔!)又加上那是個披著長髮,而且臉部位還在相當高處的女生,遠遠看來感覺是一般人無法有的身高~~因此觀眾看後有各種不同的意見!

其實......

.

.

.

.

.

.

.

柱子後面長這樣

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片6

隔一天劇組馬上就公佈說,原來柱子後面是長這樣的!然後他們也發現這是在拍攝最佳愛情當中,一位高中女生在柱子後面偷偷觀看的呢~因此就這樣默默的解決了這個話題~

最佳愛情

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片7

最佳愛情這部戲,是在講說已過氣的女明星和頂級男明星的愛情故事~照片中的四位美女是在劇中是演出已過氣的女歌星4人團體Sunny Hill。

演員:

▼孔孝珍

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片8

▼尹繼尚

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片9

▼劉仁娜

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片10

▼車勝元

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片11

劇照

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片12

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片13

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片14

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片15

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片16

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片17

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片18

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片19

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片20

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片21

韓劇《最佳愛情》  大白天就鬧鬼?! - 圖片22

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw