website statistics
简体 卡卡粉絲團

《刀劍亂舞》御手杵握手會 吉祥物模仿的還原度真高呀?

今天是日本茨城縣結城市的文化博物館「結城蔵美館」的開幕一周年紀念日,會跟《刀劍亂舞》扯上關係的原因,就是這裡展示著「天下三名槍」之一的御手杵,而且為了因應周年慶,竟然大方開放粉絲直接觸摸!隨著「刀劍少女」們擠爆會場,當地的吉祥物也到場拉抬聲勢,令人意想不到的是……吉祥物模仿御手杵的還原度還真高啊?   《刀劍亂舞》的御手杵 御手杵原本就跟戰國的結城氏一族有非常深的淵源,因此御手杵的現代還原複製品最後才會收藏在結城市,為了慶祝結城市文化美術館「結城蔵美館」開館一周年,館方特地舉辦了觸摸御手杵的抽選活動,這對「刀劍少女」們而言就像「握手會」一樣特別,因此會場一大早就擠得水洩不通! 搶著參加「握手會」抽選的粉絲們 御手杵的真面目 160公分的粉絲與御手杵對照 眉毛太的身型還挺適合的耶!? 還原度真高啊(゚∀ ゚)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kanouuu_katana/status/599226911949107200

今天是日本茨城縣結城市的文化博物館「結城蔵美館」的開幕一周年紀念日,會跟《刀劍亂舞》扯上關係的原因,就是這裡展示著「天下三名槍」之一的御手杵,而且為了因應周年慶,竟然大方開放粉絲直接觸摸!隨著「刀劍少女」們擠爆會場,當地的吉祥物也到場拉抬聲勢,令人意想不到的是……吉祥物模仿御手杵的還原度還真高啊?

 

《刀劍亂舞》的御手杵

圖片2

圖片來自:http://wikiwiki.jp/toulove/?%B8%E6%BC%EA%B5%CF原汁原味的內容在這裡
御手杵原本就跟戰國的結城氏一族有非常深的淵源,因此御手杵的現代還原複製品最後才會收藏在結城市,為了慶祝結城市文化美術館結城蔵美館」開館一周年,館方特地舉辦了觸摸御手杵的抽選活動,這對「刀劍少女」們而言就像「握手會」一樣特別,因此會場一大早就擠得水洩不通!

搶著參加「握手會」抽選的粉絲們

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/rigotsu/status/601901477993394176/photo/1

御手杵的真面目

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/tmrnsmash/status/601908222551662592
圖片5
圖片來自:https://twitter.com/tmrnsmash/status/601908222551662592御手杵全長3.8公尺,光是槍頭就有138公分,如果真的照這個身高化成人體,粉絲就算想「握手」也根本握不到吧!

160公分的粉絲與御手杵對照

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/k1n057/status/601948914766319616如此重大的觀光推廣活動,結城市的官方吉祥物眉毛太(まゆげった)當然也跟著市長蒞臨會場,他也試著與御手杵握了手……

眉毛太的身型還挺適合的耶!?

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/otnginak/status/601928062666608640眉毛太在這之後為了展現自己認真做過《刀劍亂舞》的功課、以及拉近與刀劍少女們的距離,竟然當著眾多粉絲的面模仿御手杵!這還原度……

還原度真高啊(゚∀ ゚)

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/glita_glgl/status/601938067612508160/photo/1作為「刀劍觀光」的一環,結城蔵美館這次算是辦得非常成功呢~~

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 刀剣乱舞攻略速報【とうらぶ】結城市観光情報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw