site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級

      大家看過《刀劍亂舞 -花丸-­》第一話了嗎?嗚啊好漂亮的OP,是會動的刀劍男人啊啊(冷靜冷靜)!!!由Nitro+開發、DMM製作與營運的超♂人♂氣網頁遊戲《刀劍亂舞》,敘述在西元2205年時,為了對抗干涉歷史的「歷史修正主義者」,於是審神者們喚醒了男人就是劍,並接下男人救世界的任務,在各種時代間與其展開戰鬥。在10月4日的更新中,實裝了期盼已久的藥研藤四郎的「極(きわみ)」,真劍必殺妖豔程度再上層樓,介於男孩與男人間的藥研太美了惹(鼻血←失血了快幫我治療)。 原汁原味的內容在這裡 《刀劍亂舞》藥研藤四郎「極」終於實裝! 10月4日的詳細更新內容包括藥研藤四郎的「極(きわみ)」實裝,還有狐之助應援活動的獎勵,請審神者們千萬別錯過了。 修行前 嗚哦~要變成更好的男人回來哦藥研(嬸嬸拭淚) 修行回來後 變成亮晶晶的華麗男人了! 藥研藤四郎「極」的姿態 短褲好棒啊~柄まで通してえええ!!! 「極」中傷 「極」真劍必殺 嗚啊哇啊啊嘎——(說人話)華麗度大大升級,披上紅色的絲帶的藥研看起來更妖豔了,白皙的皮膚上滿是傷痕,但表情卻如此愉悅,就像壞掉了一樣,這樣的藥研最美了啊!   動畫第一部《刀劍亂舞 ­-花丸-­》10月開始播映 與遊戲相同,以本丸為舞台,描寫美好的劍男人們的故事,由曾推出《月刊少女野崎同學》、《我家有個魚乾妹》、《笑傲曇天》與《NEW GAME!》的動畫公司百合工房…「動畫工房」製作,第一話播映完畢,感想是非——常棒,大概是為了中和各繪師的特色,選擇了較為簡單的線條呈現,但動作與節奏的鋪陳都相當優秀,看完以後我都把遊戲載回來了(啊…)。 第二部預定於2017年推出,由推出過《Fate/Zero》、《Fate/stay night》、《噬神者》「ufotable」爆肝幽浮社製作。 風格完全不同的感覺。正傳就交給幽浮社吧,現在先enjoy甜美的日常,嬸嬸們一起來喝茶坐等其他刀劍的登場吧(笑)。

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片1

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

      大家看過《刀劍亂舞 -花丸-­》第一話了嗎?嗚啊好漂亮的OP,是會動的刀劍男人啊啊(冷靜冷靜)!!!由Nitro+開發、DMM製作與營運的超♂人♂氣網頁遊戲《刀劍亂舞》,敘述在西元2205年時,為了對抗干涉歷史的「歷史修正主義者」,於是審神者們喚醒了男人就是劍,並接下男人救世界的任務,在各種時代間與其展開戰鬥。在10月4日的更新中,實裝了期盼已久的藥研藤四郎的「きわみ)」,真劍必殺妖豔程度再上層樓,介於男孩與男人間的藥研太美了惹(鼻血←失血了快幫我治療)。

      原汁原味的內容在這裡

      《刀劍亂舞》藥研藤四郎「極」終於實裝!

      10月4日的詳細更新內容包括藥研藤四郎的「極(きわみ)」實裝,還有狐之助應援活動的獎勵,請審神者們千萬別錯過了。

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片2

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

      修行前

      嗚哦~要變成更好的男人回來哦藥研(嬸嬸拭淚)

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片3

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

      修行回來後

      變成亮晶晶的華麗男人了!

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片4

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

      藥研藤四郎「極」的姿態

      短褲好棒啊~柄まで通してえええ!!!

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片5

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

      「極」中傷

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片6

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

      「極」真劍必殺

      嗚啊哇啊啊嘎——(說人話)華麗度大大升級,披上紅色的絲帶的藥研看起來更妖豔了,白皙的皮膚上滿是傷痕,但表情卻如此愉悅,就像壞掉了一樣,這樣的藥研最美了啊!

      全本丸的男朋友《藥研藤四郎「極」實裝》真劍必殺妖豔再升級 - 圖片7

      圖片來自:刀剣乱舞pocket.xyz

       

      動畫第一部《刀劍亂舞 ­-花丸-­》10月開始播映

      與遊戲相同,以本丸為舞台,描寫美好的劍男人們的故事,由曾推出《月刊少女野崎同學》、《我家有個魚乾妹》、《笑傲曇天》與《NEW GAME!》的動畫公司百合工房…「動畫工房」製作,第一話播映完畢,感想是非——常棒,大概是為了中和各繪師的特色,選擇了較為簡單的線條呈現,但動作與節奏的鋪陳都相當優秀,看完以後我都把遊戲載回來了(啊…)。

      第二部預定於2017年推出,由推出過《Fate/Zero》、《Fate/stay night》、《噬神者》「ufotable」爆肝幽浮社製作。

      風格完全不同的感覺。正傳就交給幽浮社吧,現在先enjoy甜美的日常,嬸嬸們一起來喝茶坐等其他刀劍的登場吧(笑)。

      部分資料來自網路 ( 《刀劍亂舞 ­-花丸-­》官網刀剣乱舞Pocket )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw