site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      BigBang成員大成 發生交通意外事故

      大家昨晚正睡的香甜時,在韓國卻發生了一件不幸的消息,就是 BigBang 成員大成在凌晨1點28分左右,在經過永登浦區楊花漢江大橋南端時,與停在路邊的車和倒在路上的摩托車騎士發生了衝撞事故~雖然不知摩托車騎士死亡是誰出的錯,現在還在調查中.... 當時停在路邊的車主和摩托車騎士已先有了事故,就在這時刻,大成的車經過,也不小心衝撞到了已出事故的車又連撞到摩托車,大成趕緊下車看了車主和摩托車騎士的狀況,結果一看摩托車騎士已死亡了!因此就這樣,不知到底摩托車騎士的身亡是誰造成的…不過警察有表示,摩托車騎士很有可能是在與大成發生事故前就已經身亡。現在一切都還在調查中.... 當日,大成出了事故之後,就回到宿舍休息,但他覺得是否是他害死了摩托車司機,心裡感到很難受!!大成其實在2009年也有發生車禍事故,但那時只有受到小小傷,不過也還是讓不少粉絲們很擔心~~ 車禍現場 看這車輛的前頭,就可以想像當晚是有多大的衝撞!還好大成沒有受到大傷,也希望不是大成造成摩托車騎士身亡的...(祈禱) BigBang 大成個人資料 中文名:姜大成 韓文名:강대성 日本藝名:D-Lite 職務:主唱 生日:1989年4月26日 身高:176cm 體重:63kg 原汁原味的內容在這裡 PS:我希望這件事能順利落幕,也希望不要因為這件事而讓 BIGBANG 全部的人都大受影響!大成為了這件事應該也受到不小的打擊,大成我會不斷為你祈禱的!加油!

      BigBang成員大成 發生交通意外事故 - 圖片1

      大家昨晚正睡的香甜時,在韓國卻發生了一件不幸的消息,就是 BigBang 成員大成在凌晨1點28分左右,在經過永登浦區楊花漢江大橋南端時,與停在路邊的車和倒在路上的摩托車騎士發生了衝撞事故~雖然不知摩托車騎士死亡是誰出的錯,現在還在調查中....

      當時停在路邊的車主和摩托車騎士已先有了事故,就在這時刻,大成的車經過,也不小心衝撞到了已出事故的車又連撞到摩托車,大成趕緊下車看了車主和摩托車騎士的狀況,結果一看摩托車騎士已死亡了!因此就這樣,不知到底摩托車騎士的身亡是誰造成的…不過警察有表示,摩托車騎士很有可能是在與大成發生事故前就已經身亡。現在一切都還在調查中....

      當日,大成出了事故之後,就回到宿舍休息,但他覺得是否是他害死了摩托車司機,心裡感到很難受!!大成其實在2009年也有發生車禍事故,但那時只有受到小小傷,不過也還是讓不少粉絲們很擔心~~

      車禍現場

      BigBang成員大成 發生交通意外事故 - 圖片2

      BigBang成員大成 發生交通意外事故 - 圖片3

      看這車輛的前頭,就可以想像當晚是有多大的衝撞!還好大成沒有受到大傷,也希望不是大成造成摩托車騎士身亡的...(祈禱)

      BigBang 大成個人資料

      BigBang成員大成 發生交通意外事故 - 圖片4

      中文名:姜大成

      韓文名:강대성

      日本藝名:D-Lite

      職務:主唱

      生日:1989年4月26日

      身高:176cm

      體重:63kg

      原汁原味的內容在這裡

      PS:我希望這件事能順利落幕,也希望不要因為這件事而讓 BIGBANG 全部的人都大受影響!大成為了這件事應該也受到不小的打擊,大成我會不斷為你祈禱的!加油!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw