site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.22

特選精華
人氣&排行榜

      當《獅子王》音樂劇成員沒事做的時候~

      音樂劇在台灣是相對比較陌生也比較小眾一些的領域,不過只要被一部兩部戲領進門,就會發現音樂劇其實非常有魅力~幾個月前小狄有去聽《鐘樓怪人》,好喜歡的是謝幕時詩人清唱的片段~即使沒有配樂,那種充滿穿透力的歌聲真不是蓋的!如果你有幸碰到《獅子王》音樂劇的成員們~即使不在舞台上,也很有機會聽到他們的清唱!最近《獅子王》的成員們在紐約機場等飛機時,一群團員們在等待時的即興演出,讓現場的觀眾有幸不用買票就得以大飽耳福,而且這已經不是他們第一次的即興演出了。 百老匯的《獅子王》音樂劇 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼現在仍是百老匯和倫敦西區的招牌劇目之一 ▼百老匯的《獅子王》和《阿拉丁》的卡司日前從紐約要飛往奧蘭多,但是碰上了飛機延遲整整6個小時,在機場沒事做的成員們只好用他們最擅長的事情來打發時間-唱歌。 ▼這其實並不是第一次《獅子王》的卡司在街頭開唱,之前他們也曾經在地鐵上直接來一段LIVE,充滿著生命力的嗓音貫穿整節列車 ▼或是澳洲的《獅子王》成員們在飛機上的即興演唱 這些現場觀眾也太幸福了吧T___T

      當《獅子王》音樂劇成員沒事做的時候~ - 圖片1

      圖片來自: gmustudent.blogspot.com

      音樂劇在台灣是相對比較陌生也比較小眾一些的領域,不過只要被一部兩部戲領進門,就會發現音樂劇其實非常有魅力~幾個月前小狄有去聽《鐘樓怪人》,好喜歡的是謝幕時詩人清唱的片段~即使沒有配樂,那種充滿穿透力的歌聲真不是蓋的!如果你有幸碰到《獅子王音樂劇的成員們~即使不在舞台上,也很有機會聽到他們的清唱!最近《獅子王》的成員們在紐約機場等飛機時,一群團員們在等待時的即興演出,讓現場的觀眾有幸不用買票就得以大飽耳福,而且這已經不是他們第一次的即興演出了。

      百老匯的《獅子王》音樂劇

      當《獅子王》音樂劇成員沒事做的時候~ - 圖片2

      圖片來自: oklahoma.wish.org
      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      ▼現在仍是百老匯和倫敦西區的招牌劇目之一

      當《獅子王》音樂劇成員沒事做的時候~ - 圖片3

      圖片來自:broadwaydirect.com

      ▼百老匯的《獅子王》和《阿拉丁》的卡司日前從紐約要飛往奧蘭多,但是碰上了飛機延遲整整6個小時,在機場沒事做的成員們只好用他們最擅長的事情來打發時間-唱歌。

      ▼這其實並不是第一次《獅子王》的卡司在街頭開唱,之前他們也曾經在地鐵上直接來一段LIVE,充滿著生命力的嗓音貫穿整節列車

      ▼或是澳洲的《獅子王》成員們在飛機上的即興演唱

      這些現場觀眾也太幸福了吧T___T

      部分資料來自網路 ( mashable )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw