website statistics
简体 卡卡粉絲團

誰是新世紀福音戰士真人版綾波零!?

《新世紀福音戰士》(新世紀エヴァンゲリオン)簡稱《EVA》這部機器人動畫,裡頭參雜著戰鬥美學與後來發展到人物內心世界的探索,每一個細節皆環環相扣,或許這就是為什麼他能夠如此受歡迎的原因之一。而在人物角色的造型、個性與服裝樣式,同樣都精彩的牽動人心!而其中EVA零號機的駕駛員:綾波零,那冰山美人的形象,更是受到無數人的喜歡!日本goo ランキング 網站就做了一項調查,假設綾波零真人化,最想由哪位女明星來演出呢(綾波レイを演じて欲しい若手女性有名人ランキング)?我們就一起來看看日本網友心中的真人版綾波零到底是誰勝出! 新世紀福音戰士主要出場人物 碇真嗣(碇シンジ,Ikari Shinji) 原汁原味的內容在這裡 葛城美里(葛城ミサト,Katsuragi Misato) 綾波零(又譯綾波麗,綾波レイ,Ayanami Rei) 惣流•明日香•蘭格雷(惣流•アスカ•ラングレー,Soryu Asuka Langrey) 綾波零在秋香心中的形象是冰冰冷冷、神神秘秘卻又冷調無垢的,但身材很nice,不過覺得她很少笑,大部份時間也都只是香唇微開。 綾波零真人化最適合演出的日本女星排行榜 第10名 武井咲 第10名 夏帆 第9名 篠田麻里子(AKB48) 第7名 仲里依紗 第7名 北乃綺(北乃 きい) 第6名 前田敦子(AKB48) 第5名 吉高由里子 第4名 板野友美(AKB48) 第3名 黑木美沙(黒木メイサ) 第2名 堀北真希 第1名 上戸彩 不知道大家心中的人選有沒有上榜呢?

圖片1

新世紀福音戰士》(新世紀エヴァンゲリオン)簡稱《EVA》這部機器人動畫,裡頭參雜著戰鬥美學與後來發展到人物內心世界的探索,每一個細節皆環環相扣,或許這就是為什麼他能夠如此受歡迎的原因之一。而在人物角色的造型、個性與服裝樣式,同樣都精彩的牽動人心!而其中EVA零號機的駕駛員:綾波零,那冰山美人的形象,更是受到無數人的喜歡!日本goo ランキング 網站就做了一項調查,假設綾波零真人化,最想由哪位女明星來演出呢(綾波レイを演じて欲しい若手女性有名人ランキング)?我們就一起來看看日本網友心中的真人版綾波零到底是誰勝出!

圖片2

新世紀福音戰士主要出場人物

碇真嗣(碇シンジ,Ikari Shinji)

圖片3

原汁原味的內容在這裡

葛城美里(葛城ミサト,Katsuragi Misato)

圖片4

綾波零(又譯綾波麗,綾波レイ,Ayanami Rei)

圖片5

惣流•明日香•蘭格雷(惣流•アスカ•ラングレー,Soryu Asuka Langrey)

圖片6

綾波零在秋香心中的形象是冰冰冷冷、神神秘秘卻又冷調無垢的,但身材很nice,不過覺得她很少笑,大部份時間也都只是香唇微開。

圖片7

圖片8

綾波零真人化最適合演出的日本女星排行榜

第10名 武井咲

圖片9

第10名 夏帆

圖片10

第9名 篠田麻里子(AKB48)

圖片11

第7名 仲里依紗

圖片12

第7名 北乃綺(北乃 きい)

圖片13

第6名 前田敦子(AKB48)

圖片14

第5名 吉高由里子

圖片15

第4名 板野友美(AKB48)

圖片16

第3名 黑木美沙(黒木メイサ)

圖片17

第2名 堀北真希

圖片18

第1名 上戸彩

圖片19

不知道大家心中的人選有沒有上榜呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw