website statistics
简体 卡卡粉絲團

《絕對惹怒女生的男生發言》過半數女生都會生氣的就是這句

不知道該說神經大條還是根本沒想那麼多,又或者~男生們可能總以為我們開得起玩笑吧。但疏不知我們女生就是容易想很多並且容易受傷,常常男生在無意間講的一句話都可能深深刺進我們心裡,然後他們絕對也不自覺這樣(苦笑)這每個女生絕對都有過的經驗,週刊SPA!要來幫我們發洩啦ww最新一期週刊SPA!中就請300位20~39歳的上班族女性來票選「絕對會被惹怒的男生發言」,能讓過半數女生都生氣的又會是哪些超NG發言呢? 12位 妳身體又不舒服囉?(154/300人) 「不然你來一次月經看看啊~老娘看你會有多舒服!」的感覺wwww 11位 今天打扮得特別賣力喔!(160/300人) 原汁原味的內容在這裡 10位 真羨慕你單身可以作很多自己喜歡的事(161/300人) 這人一定沒想過人家女生搞不好也不願意單身啊~~~ 9位 跟同事一起喝酒也是工作的一部分(171/300人) 應該很多人心裡都是「要跟你喝酒還不如留下來加班咧」wwww 7位(並列) 那個女生光看臉就錄取啦/要不要叫人家來幫忙,還是把手上的工作交給別人?(177/300人) 6位 妳感覺即使只有一個人也可以活得下去(178/300人) 「...所以就算不結婚也沒關係啦~」這真的是安慰嗎(淚笑) 5位 怎麼不多點笑容呢?(185/300) 4位 怎麼不談個戀愛,工作也會比較起勁啊(189/300人) 3位 妳不想結婚嗎?(201/300人) 「想,但絕對不想跟你這種男人!」哈哈哈哈哈哈這意見也太中肯了吧wwww 2位 女生真好,不用為了工作而活(210/300人) 都什麼年代了~現在為了工作而活的女生到處都是,誰告訴你一定要走入家庭相夫教子的啊~ 1位 (後輩結婚的時候)被超前了齁(217/300人) 哈哈哈哈這真的很討厭,自以為幽默但疏不知這對女生來說超刺耳,而且又不是每個女生的人生目標都只有結婚,會生氣也是當然的囉! 以上,大家也被踩過這些辦公室裡的地雷嗎?

圖片1

圖片來自:http://nikkan-spa.jp/

不知道該說神經大條還是根本沒想那麼多,又或者~男生們可能總以為我們開得起玩笑吧。但疏不知我們女生就是容易想很多並且容易受傷,常常男生在無意間講的一句話都可能深深刺進我們心裡,然後他們絕對也不自覺這樣(苦笑)這每個女生絕對都有過的經驗,週刊SPA!要來幫我們發洩啦ww最新一期週刊SPA!中就請300位20~39歳的上班族女性來票選「絕對會被惹怒男生發言」,能讓過半數女生都生氣的又會是哪些超NG發言呢?

12位 妳身體又不舒服囉?(154/300人)

「不然你來一次月經看看啊~老娘看你會有多舒服!」的感覺wwww

11位 今天打扮得特別賣力喔!(160/300人)

圖片2

圖片來自:www.logsoku.com
原汁原味的內容在這裡

10位 真羨慕你單身可以作很多自己喜歡的事(161/300人)

這人一定沒想過人家女生搞不好也不願意單身啊~~~

9位 跟同事一起喝酒也是工作的一部分(171/300人)

應該很多人心裡都是「要跟你喝酒還不如留下來加班咧」wwww

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/AKB48002/status/305235754232188928

7位(並列) 那個女生光看臉就錄取啦/要不要叫人家來幫忙,還是把手上的工作交給別人?(177/300人)

6位 妳感覺即使只有一個人也可以活得下去(178/300人)

「...所以就算不結婚也沒關係啦~」這真的是安慰嗎(淚笑)

圖片4

圖片來自:www.logsoku.com

5位 怎麼不多點笑容呢?(185/300)

4位 怎麼不談個戀愛,工作也會比較起勁啊(189/300人)

圖片5

圖片來自:www.logsoku.com

3位 妳不想結婚嗎?(201/300人)

「想,但絕對不想跟你這種男人!」哈哈哈哈哈哈這意見也太中肯了吧wwww

2位 女生真好,不用為了工作而活(210/300人)

都什麼年代了~現在為了工作而活的女生到處都是,誰告訴你一定要走入家庭相夫教子的啊~

1位 (後輩結婚的時候)被超前了齁(217/300人)

哈哈哈哈這真的很討厭,自以為幽默但疏不知這對女生來說超刺耳,而且又不是每個女生的人生目標都只有結婚,會生氣也是當然的囉!

圖片6

圖片來自:www.logsoku.com

以上,大家也被踩過這些辦公室裡的地雷嗎?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アルファルファモザイク )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw