website hit counter
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫《在宇田川町等我喔。》KISS前的唯美女裝劇照公開

動漫真人化的腳步停不下來~~~說真的,阿珂對BL漫畫真人化還是抱著一種既期待又怕受傷害的心情,真希望男演員可以放大膽的親下去啊!男孩子的嘴唇就跟女孩子一樣柔軟啊!← 有《星期戀人》、《糖果與Kiss》等真人電影,最近《在宇田川町等我喔。》(宇田川町で待っててよ。)的唯美劇照也公開了,演員横田龍儀的女裝扮相非常亮眼啊,身為女生我都慚愧了... 原汁原味的內容在這裡 秀良子原作BL漫畫《在宇田川町等我喔。》在班上低調不起眼的百瀨,某天在澀谷街頭目擊同學八代男扮女裝的樣子,不禁對這位班上的人氣同學產生了奇妙的情感... 膽小的女裝男子跟看到同學女裝而開啟神秘大門(?)的樸素男子,兩人之間的火花糾~~竟可以演到什麼程度呢?因為原作是畫得還蠻深入的(?),只有親親我是不會滿足的喔(閉嘴) 最新釋出的劇照跟主視覺海報,看起來這場面是最後攤牌穿著女裝的八代跟百瀨正要親下去的時候,不過後面才是重點啊...(指甲油顏色好可愛喔) 《在宇田川町等我喔。》真人電影日本將在7月15日上映,預告最後八代逃走的腿有點man反而可愛www 現在砍掉重練也來不及了,只好期許下輩子投胎當美麗的男生(?)

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

動漫真人化的腳步停不下來~~~說真的,阿珂對BL漫畫真人化還是抱著一種既期待又怕受傷害的心情,真希望男演員可以放大膽的親下去啊!男孩子的嘴唇就跟女孩子一樣柔軟啊!← 有《星期戀人》、《糖果與Kiss》等真人電影,最近《在宇田川町等我喔。》(宇田川町で待っててよ。)的唯美劇照也公開了,演員横田龍儀的女裝扮相非常亮眼啊,身為女生我都慚愧了...

圖片2

圖片來自:コミックナタリー
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:コミックナタリー

秀良子原作BL漫畫《在宇田川町等我喔。》在班上低調不起眼的百瀨,某天在澀谷街頭目擊同學八代男扮女裝的樣子,不禁對這位班上的人氣同學產生了奇妙的情感...

圖片4

圖片來自:コミックナタリー

圖片5

圖片來自:コミックナタリー

膽小的女裝男子跟看到同學女裝而開啟神秘大門(?)的樸素男子,兩人之間的火花糾~~竟可以演到什麼程度呢?因為原作是畫得還蠻深入的(?),只有親親我是不會滿足的喔(閉嘴)

圖片6

圖片來自:コミックナタリー

圖片7

圖片來自:コミックナタリー

圖片8

圖片來自:コミックナタリー

最新釋出的劇照跟主視覺海報,看起來這場面是最後攤牌穿著女裝的八代跟百瀨正要親下去的時候,不過後面才是重點啊...(指甲油顏色好可愛喔)

圖片9

圖片來自:コミックナタリー

《在宇田川町等我喔。》真人電影日本將在7月15日上映,預告最後八代逃走的腿有點man反而可愛www

現在砍掉重練也來不及了,只好期許下輩子投胎當美麗的男生(?)

,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw