website statistics
简体 卡卡粉絲團

搞笑電影《地獄七日》猜猜瓊恩雪諾不打仗了在幹嘛?

感覺上法網才剛結束沒有多久,溫布頓網球公開賽集將於下周一,也就是6月29日開打!不過在溫布頓開打之前,HBO先推出了一部網球短篇喜劇電影(45分鐘),背景就是在溫布頓!雖然《地獄七日(7 Days in Hell)》這名稱聽起來很悲慘,但這其實是以喜劇的方式呈現 場實力相當比賽的偽記錄片,並由喜劇帥哥《Brooklyn Nine-Nine》的Andy Samberg,以及《冰與火之歌》裡一臉悲苦相的Kit Harington聯手呈現,眾多明星與網球選手插花客串。 終於不用繼續在冰天雪地裡打仗了,那就來打網球吧 說起史上最長的網球賽~可能不少人還有印象,因為這場破記錄之戰就發生在沒幾年前。2010年,美國選手John Isner與法國選手Nicolas Mahut在溫布頓打到天昏地暗(字面意義上),整整花上三天打了11個小時,最終終於由John Isner 以70-68這恐布的數字拿下這場比賽的勝利。 原汁原味的內容在這裡 由此得到靈感,HBO以偽記錄片的形式,在影片中回顧了一場2001年不存在的<「網球史上最長比賽」- 一場整整打了7天,對雙方裁判觀眾還有播報員來說都是《地獄七日》的網球賽。 《地獄七日》由Andy Samberg飾演網球選手Aaron Williams ,他是個特立獨行、專門在網球場上搗蛋的鬼靈精 他的對手則是不懂變通的英國希望Charles Poole(Kit Harington),肩上背負著全英國人對他拿下已經超過半個世紀沒人贏過溫布頓的期望......嗯,有在看網球的話有沒有覺得這好像是在說某人?短片監製自己說這個角色有點Andy Murray的影子喔(Andy Murrey在2013年總算拿下溫布頓金盃,結束了英國人77年來的悲願) 雖然只是45分鐘搞笑短片,但是陣容也是相當的華麗,包含了 ▼前職業網球傳奇John McEnroe ▼傳奇女網選手Chris Evert ▼現役網球選手小威廉斯 ▼《Girls》Lena Dunham ▼以及扮演超模Lily的Karen Gillan,Charles (Kit Harington)的兒時好友卻和Aaron(Andy Samberg)有性愛影片把兩人關係搞得更複雜的女人,圖片來自Karen主演被腰斬的《Selfie》 《地獄七日》預告 《地獄七日》將於7月11日,溫布頓男子決賽的前一天晚上在美國HBO播出。 PS:我相信預告裡面的某鏡頭靈感應該是來自這個MEME吧(噴茶)其實我還滿希望現場貴賓誰敢這麼玩一次的XD 圖片來自: weknowmemes.com

圖片1

圖片來自: thesixthirty.com

感覺上法網才剛結束沒有多久,溫布頓網球公開賽集將於下周一,也就是6月29日開打!不過在溫布頓開打之前,HBO先推出了一部網球短篇喜劇電影(45分鐘),背景就是在溫布頓!雖然《地獄七日(7 Days in Hell)》這名稱聽起來很悲慘,但這其實是以喜劇的方式呈現 場實力相當比賽的偽記錄片,並由喜劇帥哥《Brooklyn Nine-Nine》的Andy Samberg,以及《冰與火之歌》裡一臉悲苦相的Kit Harington聯手呈現,眾多明星與網球選手插花客串。

終於不用繼續在冰天雪地裡打仗了,那就來打網球吧

圖片2

圖片來自: ropeofsilicon.com

圖片3

圖片來自: ropeofsilicon.com

說起史上最長的網球賽~可能不少人還有印象,因為這場破記錄之戰就發生在沒幾年前。2010年,美國選手John Isner與法國選手Nicolas Mahut在溫布頓打到天昏地暗(字面意義上),整整花上三天打了11個小時,最終終於由John Isner 以70-68這恐布的數字拿下這場比賽的勝利。

圖片4

圖片來自: ftw.usatoday.com
原汁原味的內容在這裡

由此得到靈感,HBO以偽記錄片的形式,在影片中回顧了一場2001年不存在的<「網球史上最長比賽」- 一場整整打了7天,對雙方裁判觀眾還有播報員來說都是《地獄七日》的網球賽。

《地獄七日》由Andy Samberg飾演網球選手Aaron Williams ,他是個特立獨行、專門在網球場上搗蛋的鬼靈精

圖片5

圖片來自: ropeofsilicon.com

圖片6

圖片來自: ropeofsilicon.com

圖片7

圖片來自: ropeofsilicon.com

他的對手則是不懂變通的英國希望Charles Poole(Kit Harington),肩上背負著全英國人對他拿下已經超過半個世紀沒人贏過溫布頓的期望......嗯,有在看網球的話有沒有覺得這好像是在說某人?短片監製自己說這個角色有點Andy Murray的影子喔(Andy Murrey在2013年總算拿下溫布頓金盃,結束了英國人77年來的悲願)

圖片8

圖片來自: ropeofsilicon.com

圖片9

圖片來自: lockerdome.com

雖然只是45分鐘搞笑短片,但是陣容也是相當的華麗,包含了

▼前職業網球傳奇John McEnroe

圖片10

圖片來自: youtube.com

▼傳奇女網選手Chris Evert

圖片11

圖片來自: youtube.com

▼現役網球選手小威廉斯

圖片12

圖片來自: youtube.com

▼《Girls》Lena Dunham

圖片13

圖片來自: youtube.com

▼以及扮演超模Lily的Karen Gillan,Charles (Kit Harington)的兒時好友卻和Aaron(Andy Samberg)有性愛影片把兩人關係搞得更複雜的女人,圖片來自Karen主演被腰斬的《Selfie》

圖片14

圖片來自:twitter.com/selfieabc/status/487301485299253248

《地獄七日》預告

《地獄七日》將於7月11日,溫布頓男子決賽的前一天晚上在美國HBO播出。

PS:我相信預告裡面的某鏡頭靈感應該是來自這個MEME吧(噴茶)其實我還滿希望現場貴賓誰敢這麼玩一次的XD

圖片15

圖片來自: weknowmemes.com
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ropeofsilicousatoday )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw