website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《柴犬主播》犬山柴男來報新聞 內容是教大家怎麼賣萌(誤)

圖片來自:影片擷取 看到新聞報導的時候,有時候不僅僅是看新聞,還會順便看一下新聞主播,如果是正妹還可以正大光明的看正妹(誤),有許多主播又美又正,也因此擁有不少粉絲,但是大家有想過嗎?如果今天主播是一隻狗~而且是傻呼呼的柴犬,不曉得大家會怎麼看待這個新聞呢?我想我應該不會轉台,想來看看《柴犬主播》怎麼報新聞吧! 這位是新上任的主播犬山柴男 各位觀眾大家早安(呵欠)啊啊好想睡阿...睡一下好了(喂XD 你在工作耶XD) 圖片來自:影片擷取 原汁原味的內容在這裡 一旁的導播急忙的先進廣告啦! 欸~~~怎麼連導播都是狗狗啊?難道這是狗狗新聞台? 其實這是一個日本銀行廣告啦!不過其實廣告內容也沒有說太多關於銀行的資訊,最主要的就是在短短的廣告時間裡吸引到大家的目光吧!就找來了可愛的柴犬來擔任主播一職~ 不過這個柴犬主播好像沒有想要報新聞的意思呢.... 還自己玩起來了@@! 圖片來自:影片擷取 結果下個畫面居然.... 圖片來自:影片擷取 玩起腳來是怎麼回事啦XDDD 圖片來自:影片擷取 好累喔..... 圖片來自:影片擷取 椅子不好睡,睡桌子好了 圖片來自:影片擷取 有點餓了,這能吃嗎? 圖片來自:影片擷取 還是速速的把新聞報完下班好了! 圖片來自:影片擷取 最後來看看這個超萌的柴犬主播吧XD 有這種新聞台絕對準時收看啊啊XDDD

圖片1

圖片來自:影片擷取

看到新聞報導的時候,有時候不僅僅是看新聞,還會順便看一下新聞主播,如果是正妹還可以正大光明的看正妹(誤),有許多主播又美又正,也因此擁有不少粉絲,但是大家有想過嗎?如果今天主播是一隻狗~而且是傻呼呼的柴犬,不曉得大家會怎麼看待這個新聞呢?我想我應該不會轉台,想來看看《柴犬主播》怎麼報新聞吧!

這位是新上任的主播犬山柴男

各位觀眾大家早安(呵欠)啊啊好想睡阿...睡一下好了(喂XD 你在工作耶XD)

圖片2

圖片來自:影片擷取
原汁原味的內容在這裡

一旁的導播急忙的先進廣告啦!

欸~~~怎麼連導播都是狗狗啊?難道這是狗狗新聞台?

圖片3

圖片來自:影片擷取

其實這是一個日本銀行廣告啦!不過其實廣告內容也沒有說太多關於銀行的資訊,最主要的就是在短短的廣告時間裡吸引到大家的目光吧!就找來了可愛的柴犬來擔任主播一職~

圖片4

圖片來自:影片擷取

不過這個柴犬主播好像沒有想要報新聞的意思呢....

還自己玩起來了@@!

圖片5

圖片來自:影片擷取

結果下個畫面居然....

圖片6

圖片來自:影片擷取

玩起腳來是怎麼回事啦XDDD

圖片7

圖片來自:影片擷取

好累喔.....

圖片8

圖片來自:影片擷取

椅子不好睡,睡桌子好了

圖片9

圖片來自:影片擷取

有點餓了,這能吃嗎?

圖片10

圖片來自:影片擷取

還是速速的把新聞報完下班好了!

圖片11

圖片來自:影片擷取

最後來看看這個超萌的柴犬主播吧XD

有這種新聞台絕對準時收看啊啊XDDD

,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw