site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____

      現在不管是在玩線上遊戲,或者在玩單機遊戲,一但玩到瘋狂,只要一天不玩,會不會總覺得渾身發癢啊?^^像建寧我在玩 Wii時總是一玩不可收拾…但小心點,不要陷太深了…因為玩遊戲玩到太過度,可能會造成身體損傷的嚴重後果呢! 在玩遊戲的時候,都感覺時間過很快..不知不覺就幾個小時過去了,常常都玩不夠…但這樣就很容易造成玩遊戲中毒,像在台北車站地下街或是萬年樓上,有好多男生們都在遊戲店裡試玩~~像封面那位男生就是玩Xbox 而造成了手指變型…這真的有點太誇張了… 以下就來看看過度玩遊戲會造成什麼樣的結果吧 ▼ 過度使用操縱桿有可能會磨破皮(手指)    ▼玩 Wii 玩到有可能讓肩膀脫臼拉傷 原汁原味的內容在這裡 ▼玩 Playstation 玩到有可能讓手指變形 ▼ 玩 FSP 玩到有可能讓手關節損傷 ▼玩 Nintendo 玩到有可能因使用搖桿而造成手指畸形 ▼長期戴 3D 眼鏡有可能讓眼睛受傷 ▼ WASD Syndrome(WASD綜合症) ps:大家看完這些過度玩遊戲而受傷的人們,或許可以想像到他們是否有玩的太過頭了!所以最好不要玩到太過度喔…而且我覺得玩遊戲時,可以像煙盒外的警告文一樣,在遊戲外面貼個警告文~~~寫著:<過度玩遊戲的話,可能會導致畸形>相關警示的文字!來提醒大家可能會有這種情形出現…

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片1

      現在不管是在玩線上遊戲,或者在玩單機遊戲,一但玩到瘋狂,只要一天不玩,會不會總覺得渾身發癢啊?^^像建寧我在玩 Wii時總是一玩不可收拾…但小心點,不要陷太深了…因為玩遊戲玩到太過度,可能會造成身體損傷的嚴重後果呢!

      在玩遊戲的時候,都感覺時間過很快..不知不覺就幾個小時過去了,常常都玩不夠…但這樣就很容易造成玩遊戲中毒,像在台北車站地下街或是萬年樓上,有好多男生們都在遊戲店裡試玩~~像封面那位男生就是玩Xbox 而造成了手指變型…這真的有點太誇張了…

      以下就來看看過度玩遊戲會造成什麼樣的結果吧

      ▼ 過度使用操縱桿有可能會磨破皮(手指)

        警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片2

      ▼玩 Wii 玩到有可能讓肩膀脫臼拉傷

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼玩 Playstation 玩到有可能讓手指變形

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片4

      ▼ 玩 FSP 玩到有可能讓手關節損傷

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片5

      ▼玩 Nintendo 玩到有可能因使用搖桿而造成手指畸形

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片6

      ▼長期戴 3D 眼鏡有可能讓眼睛受傷

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片7

      ▼ WASD Syndrome(WASD綜合症)

      警告:玩遊戲中毒太深 可能會____ - 圖片8

      ps:大家看完這些過度玩遊戲而受傷的人們,或許可以想像到他們是否有玩的太過頭了!所以最好不要玩到太過度喔…而且我覺得玩遊戲時,可以像煙盒外的警告文一樣,在遊戲外面貼個警告文~~~寫著:<過度玩遊戲的話,可能會導致畸形>相關警示的文字!來提醒大家可能會有這種情形出現…

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw