website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Hyundai Creta》休旅新成員印度開賣倒數

幾個禮拜之前有違曾經和大家分享過《Hyundai Creta》即將登場的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?隨著《Hyundai Creta》確定將會從2015年7月21日起在印度市場率先開賣,Hyundai現代汽車終於公開了原本神祕的《Hyundai Creta》,模樣,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《Hyundai Creta》延續了Hyundai家族近來的Fluidic Sculpture 2.0造型風格,在細節部分有著不同於主打大陸市場的《Hyundai ix25》設計風貌,在中高階等級的車車上包括LED日行燈和17吋鋁圈都一一到位!雖然《Hyundai Creta》內在美模樣還沒公開,但是外界多半推測會延續《Hyundai i20》格局,配備上主打的則是支援衛星導航和倒車攝影功能的五吋螢幕資訊系統! 至於車車的身手方面目前《Hyundai Creta》在印度市場預計將會提供一具1.6升汽油引擎和1.4升、1.6升柴油引擎總計三種選擇,除了標準配備的六速手排變速箱之外,、1.6升柴油引擎還可以選擇搭配六速自排變速箱,更值得一提的是《Hyundai Creta》更舀用了兼具剛性、輕量、安全和動態表現的HIVE車體結構喔! 大家喜不喜翻《Hyundai Creta》揭開神秘面紗之後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Hyundai

幾個禮拜之前有違曾經和大家分享過《Hyundai Creta》即將登場的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?隨著《Hyundai Creta》確定將會從2015年7月21日起在印度市場率先開賣,Hyundai現代汽車終於公開了原本神祕的《Hyundai Creta》,模樣,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Hyundai
原汁原味的內容在這裡

外觀部分《Hyundai Creta》延續了Hyundai家族近來的Fluidic Sculpture 2.0造型風格,在細節部分有著不同於主打大陸市場的《Hyundai ix25》設計風貌,在中高階等級的車車上包括LED日行燈和17吋鋁圈都一一到位!雖然《Hyundai Creta》內在美模樣還沒公開,但是外界多半推測會延續《Hyundai i20》格局,配備上主打的則是支援衛星導航和倒車攝影功能的五吋螢幕資訊系統!

圖片3

圖片來自:Hyundai

圖片4

圖片來自:Hyundai

圖片5

圖片來自:Hyundai

至於車車的身手方面目前《Hyundai Creta》在印度市場預計將會提供一具1.6升汽油引擎和1.4升、1.6升柴油引擎總計三種選擇,除了標準配備的六速手排變速箱之外,、1.6升柴油引擎還可以選擇搭配六速自排變速箱,更值得一提的是《Hyundai Creta》更舀用了兼具剛性、輕量、安全和動態表現的HIVE車體結構喔!

圖片6

圖片來自:Hyundai

圖片7

圖片來自:Hyundai

圖片8

圖片來自:Hyundai

大家喜不喜翻《Hyundai Creta》揭開神秘面紗之後的模樣呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw