site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤)

      大部分的男生對這白色小棉都有一定的排斥,譬如說,在你"性"高采烈的時候,又譬如說,在你女友逼你去屈臣氏買它的時候。但如果換一種方法,也許你會願意接受這白色小綿,只要利用手邊媽媽阿姨姊姊女友妹妹放在廁所裡的衛生用品,就能做出專屬於你個人風格的室內拖,尺寸大小可依日夜用型去調整,如果你想穿出去便利商店買啤酒,那就多貼幾層吧! 作法也非常簡單喔~   原汁原味的內容在這裡 使用熱熔膠就不怕不耐穿啦~   ▼在鞋面貼上自己喜歡的裝飾,其實用畫的也可以喔~ ▼看~是不是很時尚呢?!不論男女都可以穿,還可以和你的情人一起製作一雙阿綿情侶拖喔!

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤) - 圖片1

      大部分的男生對這白色小棉都有一定的排斥,譬如說,在你"性"高采烈的時候,又譬如說,在你女友逼你去屈臣氏買它的時候。但如果換一種方法,也許你會願意接受這白色小綿,只要利用手邊媽媽阿姨姊姊女友妹妹放在廁所裡的衛生用品,就能做出專屬於你個人風格的室內拖,尺寸大小可依日夜用型去調整,如果你想穿出去便利商店買啤酒,那就多貼幾層吧!

      作法也非常簡單喔~

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤) - 圖片2

       

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤) - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      使用熱熔膠就不怕不耐穿啦~

       

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤) - 圖片4

      ▼在鞋面貼上自己喜歡的裝飾,其實用畫的也可以喔~

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤) - 圖片5

      ▼看~是不是很時尚呢?!不論男女都可以穿,還可以和你的情人一起製作一雙阿綿情侶拖喔!

      DIY阿綿飯店拖 穿出你的時尚流行(誤) - 圖片6

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw