website statistics
简体 卡卡粉絲團

失火時 你會帶什麼逃出火場?

防災宣導我們從小聽到大,雖然希望生活中都不要碰上這些令人害怕的意外,但有時意外還是會發生。如果如果~當發生火災時,你會帶什麼東西逃走?在生死一瞬間你怎麼選擇?攝影師《Robert Holden》訪問了許多不同背景、不同工作的人,命名這一系列照片為《失火的家計畫(Burning House Project)》,展示給我們看各種千奇百怪的答案。 Robert Holden為他的攝影計畫下了註解:這一個在實用價值與金錢價值、夢想間的取捨,你的選擇反映了你的背景。當然前提是如果真的發生火警,請想都不要想帶什麼快跑就對了。 失火的家攝影計畫:他們選擇從火場中帶走什麼? ▼這個可能是小孩的選擇 ▼有種抓起吉他相機就跑的感覺 原汁原味的內容在這裡 ▼一位20歲的攝影師的選擇。也帶太多東西了... ▼貓咪! ▼我猜這個人住在湖邊或河邊,這是一個30歲的加拿大維修人員的選擇 ▼這個人可能住在森林裡... ▼簽了名的籃球跟一個熊娃娃?真有趣,這是一個23歲的設計師的選擇 ▼會選擇這幅畫應該有什麼意義吧 ▼很多的錦旗? ▼選兩個鍋子的意義是...? ▼舊照片跟...羽毛球? ▼不知道下面那些貝殼是? ▼這是一個作家的選擇 ▼感覺是一位英國老先生...(無惡意) ▼有冒險氾難的感覺 ▼應該是攝影師的選擇 ▼藝術家的選擇 ▼整箱的手稿!好酷! ▼懷舊的選擇 ▼那隻老鼠是...? ▼感覺像是登山專家 ▼超級整齊!但是以火災而言東西不會帶太多嗎? ▼一位25歲大學助教的選擇 ▼這個也是懷舊的感覺 ▼鍋碗瓢盆...? ▼這個選擇不錯,帶著拖車所有東西都塞裡面。 至於小狄嘛~我都不浪漫,沒什麼選擇,一定是帶著錢包馬上逃出去吧。 更多照片可以看《Burning House Project》官方網站。

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片1

防災宣導我們從小聽到大,雖然希望生活中都不要碰上這些令人害怕的意外,但有時意外還是會發生。如果如果~當發生火災時,你會帶什麼東西逃走?在生死一瞬間你怎麼選擇?攝影師《Robert Holden》訪問了許多不同背景、不同工作的人,命名這一系列照片為《失火的家計畫(Burning House Project)》,展示給我們看各種千奇百怪的答案。

Robert Holden為他的攝影計畫下了註解:這一個在實用價值與金錢價值、夢想間的取捨,你的選擇反映了你的背景。當然前提是如果真的發生火警,請想都不要想帶什麼快跑就對了。

失火的家攝影計畫:他們選擇從火場中帶走什麼?

▼這個可能是小孩的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片2

▼有種抓起吉他相機就跑的感覺

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼一位20歲的攝影師的選擇。也帶太多東西了...

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片4

▼貓咪!

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片5

▼我猜這個人住在湖邊或河邊,這是一個30歲的加拿大維修人員的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片6

▼這個人可能住在森林裡...

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片7

▼簽了名的籃球跟一個熊娃娃?真有趣,這是一個23歲的設計師的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片8

▼會選擇這幅畫應該有什麼意義吧

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片9

▼很多的錦旗?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片10

▼選兩個鍋子的意義是...?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片11

▼舊照片跟...羽毛球?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片12

▼不知道下面那些貝殼是?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片13

▼這是一個作家的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片14

▼感覺是一位英國老先生...(無惡意)

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片15

▼有冒險氾難的感覺

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片16

▼應該是攝影師的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片17

▼藝術家的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片18

▼整箱的手稿!好酷!

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片19

▼懷舊的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片20

▼那隻老鼠是...?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片21

▼感覺像是登山專家

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片22

▼超級整齊!但是以火災而言東西不會帶太多嗎?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片23

▼一位25歲大學助教的選擇

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片24

▼這個也是懷舊的感覺

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片25

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片26

▼鍋碗瓢盆...?

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片27

▼這個選擇不錯,帶著拖車所有東西都塞裡面。

失火時 你會帶什麼逃出火場? - 圖片28

至於小狄嘛~我都不浪漫,沒什麼選擇,一定是帶著錢包馬上逃出去吧。

更多照片可以看《Burning House Project》官方網站。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw