website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2016年式《Aston Martin Vantage》連Rapide S也一起升級

在幾天之前有為才和大家分享了號稱是史上最強DB成員的《Aston Martin DB9 GT》,不知道卡友們喜不喜翻呢?其實最近Aston Martin也發表了熱騰騰的2016年式《Aston Martin Vantage》和《Aston Martin Rapide S》,揪竟這回友什麼不一樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧 2016年式《Aston Martin Vantage》 原汁原味的內容在這裡 首先來看看上頭的2016年式《Aston Martin Vantage》吧!這回車車外觀增添了Cinnabar Orange和Ultramarine Black兩種車色選擇,車車腳下所穿的鋁圈也經過重新設計,內在美部份除了中控台經過微整型,內裝顏色也增加了Vivid Red、Royal Mint、Blac、Damson、Bronze Metallic和縫線部份Royal Mint、Spicy Red、Copper、Deep Purple的新選擇! 至於2016年式《Aston Martin Rapide S》部份或許因為車車的世代比較新穎,所以這回裡裡外外都以增添顏色和用料的選擇搭配來提升車車的新鮮感,不過這回無論2016年式《Aston Martin Rapide S》或者是《Aston Martin Vantage》,通通都升級了最新的AMi II資訊系統提供車車主人在駕駛時更豐富全面的行車資訊! 2016年式《Aston Martin Rapide S》 大家滿不滿意Aston Martin這回兩輛2016年式車車的升級呢?

圖片1

圖片來自:Aston Martin

在幾天之前有為才和大家分享了號稱是史上最強DB成員的《Aston Martin DB9 GT》,不知道卡友們喜不喜翻呢?其實最近Aston Martin也發表了熱騰騰的2016年式《Aston Martin Vantage》《Aston Martin Rapide S》,揪竟這回友什麼不一樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧

2016年式《Aston Martin Vantage》

圖片2

圖片來自:Aston Martin
原汁原味的內容在這裡

首先來看看上頭的2016年式《Aston Martin Vantage》吧!這回車車外觀增添了Cinnabar Orange和Ultramarine Black兩種車色選擇,車車腳下所穿的鋁圈也經過重新設計,內在美部份除了中控台經過微整型,內裝顏色也增加了Vivid Red、Royal Mint、Blac、Damson、Bronze Metallic和縫線部份Royal Mint、Spicy Red、Copper、Deep Purple的新選擇!

圖片3

圖片來自:Aston Martin

至於2016年式《Aston Martin Rapide S》部份或許因為車車的世代比較新穎,所以這回裡裡外外都以增添顏色和用料的選擇搭配來提升車車的新鮮感,不過這回無論2016年式《Aston Martin Rapide S》或者是《Aston Martin Vantage》,通通都升級了最新的AMi II資訊系統提供車車主人在駕駛時更豐富全面的行車資訊!

2016年式《Aston Martin Rapide S》

圖片4

圖片來自:Aston Martin

圖片5

圖片來自:Aston Martin

圖片6

圖片來自:Aston Martin

大家滿不滿意Aston Martin這回兩輛2016年式車車的升級呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw