website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友自製《炸大麥克漢堡》邪惡食譜大公開

好驚人的炸物,沒講的話我還真猜不到裡面包什麼東西。把大麥克漢堡拿去炸,根本就很邪惡啊 XD,雖然吃起來的爽度應該會乘以二,但是熱量可能也會乘以二吧?不過...偶爾來一下應該沒關係,而且網友不藏私公開食譜和製作過程,感覺不做一下不好意思(都是藉口啦)。馬上來看一下網友的炸漢堡傑作吧。 需要的材料 原汁原味的內容在這裡 1. 大麥克漢堡一個(其他類似的漢堡應該也可以吧) 2. 蛋兩顆(如果蛋是那種很小顆的就再加一顆) 3. 麵包粉(網友用的是龜甲萬的 PANKO) 4. 牙籤 製作步驟 1. 將兩顆蛋打進一個碗裡,要好好打散喔。 2. 把大麥克放進蛋汁裡,整個漢堡都要沾到蛋汁才行。怕漢堡散掉的話,這時牙籤就派上用場了,沒把握抓好漢堡的網友可以用牙籤先固定住漢堡。 週圍也要沾滿 3. 接下來就把沾滿蛋汁的大麥克放進麵包粉裡,麵包粉倒進大盆子(烘培的那種)會比較好處理,有夠大的碗也行。 四週圍都要沾滿 4. 接著再重複一次步驟 2 和步驟 3,也就是再沾一次蛋液與麵包粉。 5. 最後就讓大麥克下鍋去炸,炸到外層變成金黃色就可以了。 美麗的金黃色(餓了) 其實步驟還蠻簡單的嘛,跟平常炸東西差不多,只是要小心不要讓大麥克解體,炸物崩壞就糗了(囧)。好酒沉甕底,期待的炸大麥克剖面圖即將登場~ 邪 惡 剖 面 圖 就在這裡 嗚~回家馬上繞去麥當當一下。 製作影片在此

圖片1

圖片來自:peepmyeats

好驚人的炸物,沒講的話我還真猜不到裡面包什麼東西。把大麥克漢堡拿去炸,根本就很邪惡啊 XD,雖然吃起來的爽度應該會乘以二,但是熱量可能也會乘以二吧?不過...偶爾來一下應該沒關係,而且網友不藏私公開食譜和製作過程,感覺不做一下不好意思(都是藉口啦)。馬上來看一下網友的炸漢堡傑作吧。

需要的材料

圖片2

圖片來自:peepmyeats
原汁原味的內容在這裡

1. 大麥克漢堡一個(其他類似的漢堡應該也可以吧)

2. 蛋兩顆(如果蛋是那種很小顆的就再加一顆)

3. 麵包粉(網友用的是龜甲萬的 PANKO)

4. 牙籤

製作步驟

1. 將兩顆蛋打進一個碗裡,要好好打散喔。

圖片3

圖片來自:youtube

2. 把大麥克放進蛋汁裡,整個漢堡都要沾到蛋汁才行。怕漢堡散掉的話,這時牙籤就派上用場了,沒把握抓好漢堡的網友可以用牙籤先固定住漢堡。

圖片4

圖片來自:youtube

週圍也要沾滿

圖片5

圖片來自:youtube

3. 接下來就把沾滿蛋汁的大麥克放進麵包粉裡,麵包粉倒進大盆子(烘培的那種)會比較好處理,有夠大的碗也行。

圖片6

圖片來自:youtube

四週圍都要沾滿

圖片7

圖片來自:youtube

4. 接著再重複一次步驟 2 和步驟 3,也就是再沾一次蛋液與麵包粉。

5. 最後就讓大麥克下鍋去炸,炸到外層變成金黃色就可以了。

圖片8

圖片來自:youtube

美麗的金黃色(餓了)

圖片9

圖片來自:youtube

其實步驟還蠻簡單的嘛,跟平常炸東西差不多,只是要小心不要讓大麥克解體,炸物崩壞就糗了(囧)。好酒沉甕底,期待的炸大麥克剖面圖即將登場~

就在這裡

圖片10

圖片來自:peepmyeats

嗚~回家馬上繞去麥當當一下。

製作影片在此

,,,,

部分資料來自網路 ( peepmyeats )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw