website statistics
简体 卡卡粉絲團

《NHK放送事故》烹飪節目忘記放食材 一鍋白飯讓攝影棚笑翻了……

日本NHK電視台的晨間情報節目常常會教觀眾如何利用新食材、新技術製作特別的菜色,這個原本應該是平靜又開心的單元卻在昨天發生了意外(放送事故),原本應該事先加到白飯裡面一起煮熟的食材卻不小心忘了加,於是在節目上煮出來就只是普通的一鍋白飯而已,完全沒辦法介紹食材啊!這起意外引發攝影棚內來賓笑成一團,也立刻被網友們迅速轉載當作笑柄,不過許多網友也說自己在家裡也常常犯這種失誤,所以這個節目也算忠實重現作菜會碰上的情況吧…… 原汁原味的內容在這裡 今日菜單:鷹嘴豆雞肉飯! 日本NHK電視台的晨間情報節目「あさイチ」昨天(6月5日)教導觀眾如何活用鷹嘴豆(ひよこ豆或稱雪蓮子、雞豆),最方便融入食物的方法就是直接放到飯鍋裡跟白飯一起煮! 今天要介紹的食材:鷹嘴豆 專家要現場告訴大家如何善用這個少見的食材 想做這道鷹嘴豆雞肉飯非常簡單,只要在煮飯的時候將洋蔥丁、鷹嘴豆一起丟進去,最後蓋上一塊醃製過的雞腿肉,然後一起放到電鍋煮! 今日主角鷹嘴豆 鷹嘴豆和洋蔥放入白米中 蓋上雞腿肉再拿去煮 就跟一般的烹飪節目一樣,節目總會事先準備已經煮好的另一鍋飯方便解說,可是…… 即將揭曉事先煮好的一鍋飯 雞肉確實煮熟了,不過怎麼沒看到豆子? 會不會是藏在肉下面……奇怪!? 專家和主持人、來賓都傻眼! 四處張望向工作人員求助 真的一顆豆都沒有啊啊啊啊啊啊!!! 原本說好要介紹的鷹嘴豆竟然根本沒有加進飯裡,這起突發事件立刻被日本網友們瘋狂轉載吐槽,不過許多人也說自己做菜常常犯類似的失誤,所以這個節目也算忠實重現每個家庭可能碰上的情況啦…… 攝影棚內先是尷尬後來笑成一團 (⊙‿⊙)看到一個討厭吃豆子的網友開玩笑,說善用鷹嘴豆的正確方式就是像這樣根本不要加啦! ※※※日本電視直播意外集※※※ 《直播節目發飆超尷尬》來賓痛罵節目企劃太沒品 人家是男是女關你什麼事…… 比颱風還恐怖《亂入新聞的粉紅帽》鏡頭怎麼閃都無法閃過他陰魂不散的身影... 《放送事故》新聞記者拿iPhone直播 私人訊息狂跳主播笑翻……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本NHK電視台的晨間情報節目常常會教觀眾如何利用新食材、新技術製作特別的菜色,這個原本應該是平靜又開心的單元卻在昨天發生了意外(放送事故),原本應該事先加到白飯裡面一起煮熟的食材卻不小心忘了加,於是在節目上煮出來就只是普通的一鍋白飯而已,完全沒辦法介紹食材啊!這起意外引發攝影棚內來賓笑成一團,也立刻被網友們迅速轉載當作笑柄,不過許多網友也說自己在家裡也常常犯這種失誤,所以這個節目也算忠實重現作菜會碰上的情況吧……

原汁原味的內容在這裡

今日菜單:鷹嘴豆雞肉飯!

圖片2

圖片來自:http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/190605/recipe_1.html

日本NHK電視台的晨間情報節目「あさイチ」昨天(6月5日)教導觀眾如何活用鷹嘴豆(ひよこ豆或稱雪蓮子、雞豆),最方便融入食物的方法就是直接放到飯鍋裡跟白飯一起煮!


今天要介紹的食材:鷹嘴豆

圖片3

圖片來自:電視截圖


專家要現場告訴大家如何善用這個少見的食材

圖片4

圖片來自:電視截圖

想做這道鷹嘴豆雞肉飯非常簡單,只要在煮飯的時候將洋蔥丁、鷹嘴豆一起丟進去,最後蓋上一塊醃製過的雞腿肉,然後一起放到電鍋煮!


今日主角鷹嘴豆

圖片5

圖片來自:電視截圖


鷹嘴豆和洋蔥放入白米中

圖片6

圖片來自:電視截圖


蓋上雞腿肉再拿去煮

圖片7

圖片來自:電視截圖

就跟一般的烹飪節目一樣,節目總會事先準備已經煮好的另一鍋飯方便解說,可是……


即將揭曉事先煮好的一鍋飯

圖片8

圖片來自:電視截圖


雞肉確實煮熟了,不過怎麼沒看到豆子?

圖片9

圖片來自:電視截圖


會不會是藏在肉下面……奇怪!?

圖片10

圖片來自:電視截圖


專家和主持人、來賓都傻眼!

圖片11

圖片來自:電視截圖


四處張望向工作人員求助

圖片12

圖片來自:電視截圖


真的一顆豆都沒有啊啊啊啊啊啊!!!

圖片13

圖片來自:電視截圖

原本說好要介紹的鷹嘴豆竟然根本沒有加進飯裡,這起突發事件立刻被日本網友們瘋狂轉載吐槽,不過許多人也說自己做菜常常犯類似的失誤,所以這個節目也算忠實重現每個家庭可能碰上的情況啦……


攝影棚內先是尷尬後來笑成一團

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

(⊙‿⊙)看到一個討厭吃豆子的網友開玩笑,說善用鷹嘴豆的正確方式就是像這樣根本不要加啦!


※※※日本電視直播意外集※※※

《直播節目發飆超尷尬》來賓痛罵節目企劃太沒品 人家是男是女關你什麼事……

比颱風還恐怖《亂入新聞的粉紅帽》鏡頭怎麼閃都無法閃過他陰魂不散的身影...

《放送事故》新聞記者拿iPhone直播 私人訊息狂跳主播笑翻……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK@blue_na_ringoexcite )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw